Bewertungen (2 751)

Irene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein tolle Urlaub in Malikia
Hotel ist in eine sehr gute Lage , hat ein tolles Strsnd mit vielen Möglichkeiten an Aktivitäten auch Schnorchel direkt an Strand mit 2 tolle Korallenriffe nettes Personal, Herr Tarek an Lobby ist sehr nett und hilfsbereit. In Restaurant ist großartige Auswahl von Gerichten, sehr leckeres Essen, nette Bedienung besondere Lob an Bazid.Bin schon 2 mal hier und komme gerne wieder...
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder !
Schönes Hotel, schöne Anlage. Geräumige Zimmer. Wlan nur in der Lobby (kostenlos und sehr langsam). Der Lobbybereich ist sehr schön gestaltet und weihnachtlich geschmückt. An der Rezeption wurde uns stets geholfen, Informationen durch Mr. Sherif waren sehr hilfreich. Danke für ein stets offenes Ohr !! Bemängeln möchte ich jedoch, dass die Tische in der Lobby nicht immer sauber waren. In der Toilette sollte öfter mal nach dem Rechten geschaut werden . Es fehlten oft Handtücher. Die Zimmerreinigung war immer sehr…
Detlev Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für uns perfekt!
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit einem ganz gesunden Riff. Die Vielfalt an Fischen ist faszinierend. Seit ca. einem Jahr gibt es ein neues Management. Der Fortschritt ist in allen Bereichen erkennbar.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer der besten Schnorchelspots in Ägypten
War mit meiner Tochter zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel selber ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Personal ist sehr hilfbereit, habe nur positive Erfahrungen gemacht. Die Lage an der Bucht Abu Dabbab lst das Highlight. Jeden Tag beim schnorcheln Schildkröten gesehen. Das südliche Riff ist ebenfalls sehenswert. Wer zum schnorcheln nach Ägypten verreist ist hier richtig .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage Tolle Atmosphäre. Alles Ok.
Das Hotel ist allgemein sauber. Das Essen ist gut. Ich habe hier noch nicht abgenommen. Die Strandlage ist wunderschön. Strand Personal ist wie eine Familie. Sauberkeit am Strand ist das erste Gebot. Das Führungspersonal des Strandes ist bemüht um jeden Tourist. Wir sind hier sehr glücklich. Raouf der bester Man vom Hotel.
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder Malikia Resort
Das Hotel entspricht in keiner Hinsicht einem 5*Hotel. Sowohl Zimmereinrichtung bzw. - austattung lassen in jeder Hinsicht zu wünschen übrig. Die Aussenanlagen und Wege innerhalb der Anlage in teilweise sehr schlechtem Zustand oder sind Baustelle. Die Sauberkeit in öffentlichen Toiletten geht gar nicht. Schlecht geputzt, kein Papier, keine Seife, keine Handdesinfektion.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder superschön, bei Freunden, und zu kurz
Bestes Resort in Marsa Alam. Kinderparadies mit Riesenrutsche, gutes Essen für alle und vielen Erlebnissen. Ständig wird der Standard verbessert.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne noch einmal
Ich möchte hier extra auf die osteuropäischen Gäste eingehen. Sie waren umgänglich und freundlich, niemand ist unangenehm aufgefallen. Diejenigen, die sich darüber echauffieren möchte ich darauf aufmerksam machen, dass es auch in Osteuropa arbeitende Menschen gibt, die ein Recht auf Urlaub haben.
Josef und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen im März wieder, ….
Eine tolle Anlage die sehr groß ist, aber gar kein Problem war, da sich alles verläuft. Als Strand und Badeurlaub bestens geeignet
Guido (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien-Tauchurlaub
Super Familinhotel, sehr freundliches Personal, hilfsbereite Rezeption, gutes Büffet, saubere Zimmer. Tolle Wasserrutsche und Badespiele. Insbesondere das Ruff der Strand und das Tauchen waren für uns ideal.