Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weitläufiges& wunderschönes Hotel mit bestem Stran
Wunderschönes , erholsames & sauberes Hotel mit dem besten Strand & dem buntesten Korallenriff das ich bisher gesehen habe
Mucki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein gutes Hotel ,komme gerne wieder
Gute Lage.Schöne Unterwasserwelt. Sehr freundliches und hilfsbereites Team.Abwechslungsreiche Speisen.Gute Animation.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Schnorchelurlaub mit kleineren Abstrichen
Schöne weitläufige Anlage mit sehr schöner Poollandschaft und tollem Strand. Leider werden hier noch dünne Plastikbecher benutzt, welche sich auch im Meer wiederfinden. Generell muss beim Thema Plastikmüll im Meer Abhilfe geschaffen werden. Trotz der erwähnten Mängel würden wir immer wieder kommen!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit einem großen Minuspunkt
Das Hotel und die Anlage sind schön, aber schon in die Jahre gekommen. Das WiFi ist viel zu teuer ( 22€ für 7 Tage) . Der Strand ist aber sehr schön und das Meer mit Hausriff ist einfach nur Klasse.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Es gibt viele Grünflächen und einen schönen Strand. Das Personal ist sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit.
Martina & Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fast unser 2. Heimat
Wir waren zum 6. mal im Malikia und wir sind, wie immer, sehr zufrieden. Man versucht uns immer alle Wünsche zu erfüllen. Es ist ein super Hotel für Taucher und Schnorchler und auch für Erholungssuchende. Das einzige was nicht so schön war, war die Gästestruktur. Es waren sehr viele Osteuropaer da, was nicht immer lustig war.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schnorchel Schildkröten, Dugong in der Nähe
Das 4. Mal und kommen bestimmt wieder Wie immer sehr nettes Personal, vielen Dank euch für schöne Zeit wegen Schnorcheln und Tauchen, auch schöner Strand und Badebucht, Küche ist besser geworden Bis bald Steffi Alex
Da(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Warme Erholung mit unangenehmen Vorkommnissen
Der Meerzugang des Hotels ist mäßig, jedoch gibt es ca. 200 m daneben ein schönen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, jedoch war die Reinigung gut. Das Hotelpersonal ist sehr nett, hilfsbereit, obwohl der SPA Mitarbeiter und eine Person der Animation am Strand die Musikohrstöpsel aus den Ohren nehmen, damit Sie mit einem reden können. Dieses Erlebnis war sehr nervig und inakzeptabel. Das Frühstück und Mittagessen war gut und das Abendessen schlecht. Kein Abwechslung des Essens und der abendliche Speiseraum ist…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach 4ten Besuch, nicht mehr wieder
Waren das 4te mal dort, es war uns egal, das die Zimmer und Wege im schlechten Zustand sind, aber das es kein Buffet mehr gibt ( außer am Anfang 1 Stunde lang auf einer Seite, zum Schluss, dort auch nicht mehr ) und man über eine Glasscheibe sein Essen gereicht bekommt, mit den Worten: Hop Hop, ist eine Frechheit. Die Bucht ist jetzt ganz zu gebaut, immer mehr Schnorchel Touristen kommen, auch schon um 6:30 Uhr. Zu 95% Tschechen und Russen, die sich überall vordrängeln. Die Liegen werden schon mit Schlössern…
Salwa(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Malikia Resort Abu Dabbab experience
Wir haben 5 Tage im Malikia Resort Abu Dabbab verbracht, und keine Minute bereut. Das Hotel ist in einem schönen Naturschutzgebiet. Zimmer mit Blick zum Meer. Terasse mit Tisch und Sesseln, was will man mehr. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffe, Tee etc. alles da. Das Personal ist durch die Bank freundlich, jeder hat Lächeln und eine Begrüßung. Ich würde empfehlen All inclusive zu buchen, das rentiert sich wirklich. Ich kann das Hotel wirklich ohne…