Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Nina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super tolles Hotel!
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel, den wir gerne nächstes Jahr wiederholen! Jeder einzelne Angestellte war sehr zuvorkommend und bemüht.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen wieder, fühlen uns schon wie zuhause
Familien freundlich man geht auf wünsche ein .gibt es mal Probleme wird sich bemüht diese zu beseitigen das Riff ist ein traum.Fliegen schon einige jahre hin und sind jedesmal begeistert
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Strand und Schnorchelurlaub
Ein sehr schönes Hotel in Marsa Alam. Die Badebucht (reiner Sandstrand) und der hoteleigene Steg sind traumhaft. Ein perfekter Ort zum entspannen, schnorcheln und tauchen.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungsurlaub
Die momentanen Baumaßnahmen stören etwas aber im großen und ganzen ist alles in Ordnung. Der GartenbeReich sehr gepflegt. Der neu angelegte Steeg zum Schnorcheln ist zum Schutz des Riffes gut geeignet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Lage mit gutem Hotel
In die Jahre gekommendes Hotel in traumhafter Lage. Die Bucht ist perfekt zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen. Das Service-Personal war nett, freundlich und stets bemüht. Man merkt dem Hotel die Coronapause an, so ergeht es jedoch fast allen Hotels in der Umgebung die monatelang geschlossen waren. Die Essensauswahl war eingeschränkt aber okay, wir haben immer etwas gefunden. Derzeit wird ein neues Gebäude gebaut, von den Bauarbeiten haben wir aber fast nichts mitbekommen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und…
AH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tauchschule Top, Hotel schlecht
Bewertung ✓ Minimum Wir waren das zweite Mal, vor 4 Jahren war es noch einigermaßen gut.... Aber diesmal war es einfach nur Enttäuschung pur. - Alles schmutzig (Esstische/Treppen/Zimmer usw) - Baulärm (da ein neues Gebäude dazu gebaut wird anstatt mal etwas zu renovieren) - Poolbereich durchgehend kaputte Fliesen (Verletzungsgefahr) - Zimmer veraltet (wir haben 3 Zimmer bezogen, Zimmer 1= Klima Defekt + schmutziges Bad, Zimmer 2= Kakerlaken+ Ameisen diese dann auch im Koffer waren. Zimmer 3 hat gepasst…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Malikia , immer wieder gern!!
Ein prima Hotel. Wenn mal was nicht passen sollte wider Erwarten , dann wird es passend gemacht. Das Personal , angefangen vom Roomboy bis zum Kellner und Manager , alle sind sie superfreundlich und bemüht , einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat zwar schon einige Jahre "auf dem Puckel" es wird aber sehr gut gehegt und gepflegt. Es wird nicht nur ausgebessert sondern auch vieles neu gebaut. Die riesengroße Poollandschaft ist sehr sauber und auch für Kinder sicher gebaut. Für Spaß sorgen die beiden Rutschen und die Kinderwasserspiele.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder!
Ich bin einige Male in hurghada gewesen und wollte mal das Schnorchelparadies marsa alam sehen. Abgesehen von den schönen Korallen kann ich nichts gutes über das Hotel sagen. Es gibt nur ein Restaurant und selbst da hat man täglich das selbe schlechte Essen und kaum Auswahl. Der Zimmerservice und das Personal an den Bars haben dauernd schlechte Laune. Die Anlage ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig und im Gesamtpaket keine 3 Sterne wert. Es gibt deutlich bessere Anlagen mit viel besserer Qualität.
Walter Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten
Ich war fünf mal im Urlaubsgebiet Marsa Alam und immer in einem anderen Hotel. Im November 2022 wollen wir gemeinsam mit noch zwei Pärchen, welche noch nie in Ägypten waren, wieder in Richtung Marsa Alam. Sie meinten, ich soll entscheiden in welches Hotel wir gehen. Ich habe mich für das Malikia entschieden, wo wir im November 2019 waren, denn dort hatte es uns sehr, sehr gut gefallen.