Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Befriedigend
Wir waren in diesem Hotel das vierte mal. Diesmal ist die Verpflegung etwas ärmer geworden. Und es gab den einigen Unmut von den Kelnern im Restaurant, Trotzdem lohnt es sich dieses Hotel, ausschließlich wegen des Meeres mit den zahlreichen Meeresbewohnern zu besuchen.
Carlo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sehen uns wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel an einem der schönsten Riffs im Süden von Ägypten. Durch die Lage an einer Bucht und zwei verschiedenen Riffs für Schnorchler und Taucher sehr zu empfehlen. Bei unserem dritten Besuch in diesem Hotel, war es wie nach hause kommen.Personal nett und aufmerksam wie immer und auch nach zwei Jahren Pause wurden wir wieder erkannt und freudig in Empfang genommen. Bewertungen über unfreundliches Personal sind für uns nicht nachvollziehbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im April 2022
Super gepflegte Anlage 👍 Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber👍 Strand ebenfalls sehr sauber und schön 👍 Personal immer freundlich 👍 Essen durchweg leider schlecht 👎 👎 was man von sehr vielen Gästen vor Ort hörte und selbst das Personal dieses bestätigte
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder traumhaft schön
Ich war im Januar das 2. Mal dort und fliege im Juni wieder. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und Rahim von der Rezeption, ist für mich einer der tollsten Menschen, die ich kennengelernt habe. Er versucht jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen und tut wirklich alles dafür. Das Riff ist eins der Schönsten, was ich je gesehen habe. Ich hätte niemals gedacht, dass ich so oft in ein und das selbe Hotel fahre.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jederzeit wieder!!
Schönes Hotel.... für Taucher die allerbeste Adresse... Tolle Pool- Landschaft....ich liebe dieses Hotel. Es war mein 5. Besuch...
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne . ...
Sehr schönes Hotel in einer grandiosen Bucht mit 2 wunderschönen Hausriffen und Schildkroetengarantie....wir sind Wiederholungstäter!
silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
nie wieder
wir waren ende august anfang september im hotel, das war echt ein schlimmer urlaub. wir waren alle 4 krank. durchfall, erbrechen. das essen war immer das gleiche, wir sind nicht mäklig aber das geht gar nicht. die zimmer waren sauber, die roomboys unsere highlights - immer nett und hilfsbereit. 2 kellner waren von anfang bis ende total nett, andere hatten nur ein lächeln für trinkgeld übrig. das schönste ist das hausriff, das hat etwas entschädigt. das schlimmste war die baustelle, neben den rutschen fuhr der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage direkt am Strand mit Meereinstieg
Schöne Anlage mit direktem Einstieg ins Meer an einer tollen Bucht umsäumt mit Korallen Riffen. Die Bucht bietet für Schnorchler und Taucher schöne Erlebnisse mit Fischen und Schildkröten in der Bucht. Sind bereits das 6. Mal dagewesen und wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Ich hoffe nur dass in dieser Bucht, die mittlerweile voll mit Tagesgästen ist, nicht noch mehr gebaut wird, sonst ist dieser schöne Fleck bald überfüllt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Preis-Leistung gut
Man sieht zwar, dass das Hotel die besten Jahre bereits hinter sich hat, allerdings wurde bei jedem meiner bisher drei Aufenthalte etwas renoviert oder neu errichtet. Die Einschränkungen dadurch waren praktisch null. Das Essen hat sich ebenfalls gefühlt verbessert, auch wenn mir persönlich etwas die Würze fehlt. Schlafen konnte ich durchweg gut. Für mich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Bucht von Abu Dabbab.
Harri(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sollte essen verbessern und Wege ausbessern
Hotel in die Jahre gekommen Zimmer ok Essen koennte etwas abwechungs reicher sein Personal sehr freundlich die bucht schön man kann immer ins Meer zur Zeit von 80% von osteuropäischen Gästen belegt wer schnorcheln möchte ist hier richtig leider halten sich viele nicht an die Regeln und halten die Schildkröten beim auftauchen fest hatten einen schönen Urlaub h. Und p vom 02.10bis16.10.2021