Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 749)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub. wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ist aber völlig OK. Es sind alle sehr bemüht und sehr nett. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Am Strand wird ein neuer Pool und Restaurant gebaut. Gestört hat die Baustelle nicht. In unseren zweiten Woche wurden am Strand die ersten Sonnenschirme ausgetauscht. Sonnenschirme und Windschutz sind teilweise auch etwas in die Jahre gekommen. Die Liegen waren ok. Die Strandhandtücher wurden dieses Jahr nicht am Strand gewechselt sondern im Zimmer. Hat hervorragend…
André Albert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll zum Schnorcheln oder Tauchen
In die Jahre gekommenes Hotel, mit einem gewissen Renovationsbedarf. Schöne Aussenanlage mit tollen Riffs
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel
super Essen beste Bucht zum schnorcheln und tauchen in Marsa Alam. Grosse Rochen, Delphine Schildkröten. Toller Service
Tony(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
My Second Home / Maria & Tony
Riesiges überschaubares Areal mit kurzen Wegen. Pure Erholung. Inmitten der Pandemie machen es alle Mitarbeiter möglich, wieder erholsamen Urlaub machen zu können. Danke dass es euch gibt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Super schöne Anlage. TOP Service. Essen ist sehr gut. Schöne Poolanlage und einen tollen Strand. Sehr für Familien und Paare geeignet
Kim(31-35)Deutschland
Ich hoffe der Urlaub wird kein Alptraum
Wir sind das 11. Mal in Ägypten aber sonst waren wir immer in sharm el sheikh oder Hurghada dieses mal sollte es nach marsa Alam gehen. Die Anfahrt hat wirklich Zeit in Anspruch gebraucht aber das nimmt man dann doch noch auf sich aber das Hotel naja 5 Sterne... vielleicht mal vor 20 Jahren. Die Zimmer sind ok. Wir haben Meerblick gebucht, die Aussicht ist super aber schon bei Ankunft (mitten in der Nacht und mit 11 Personen ) machte es Pitch und es gab kein Strom mehr im Zimmer. Ein Techniker kam aber naja…
Maxim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Preis entspricht nicht der Qualität.
Das Hotel und seine Dienstleistungen entsprechen nicht vollständig dem 5-Sterne-Standard. Die Lobby erinnert an einen Bahnhof und ein Bahnhofs-Buffetrestaurant. Das Personal ist arrogant und unprofessionell. Eine kleine Auswahl an Speisen, kein Gemüse, Äpfel im Obstteig. Essen und Trinken sind widerlich. Pool mit grünem Wasser. Kaputte Fliesen an den Pools.
Jessica (26-30)Deutschland
Katastrophen Hotel
Marode, baufällig, Kinderpoolanlage gefährlich, hygienischer Zustand mangelhaft, all in clusiv FALLE!, essen ist Massenabfertigung - was leer ist bleibt leer, verkaufshorror am strand - (organisiert vom Hotel), Rezeption unfähig/unfreundlich... der Hotelarzt freundlich - berichtet uns während des Aufenthaltes, dass von 900 Gästen jeden Tag 45 neu erkrankte Durchfallgeplagte kommen, Antinall half nicht, erst das Antibiotika.. Ich reise viel und weit, oft nach Ägypten, kenne also einiges an Unterkünften was den…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Malikia als Taucher mit kleinem Kind
Für Kinder und Taucher, Schnorchler ideal. Hotel in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend. Essen für ägyptische Verhältnisse gut. Anlage gepflegt jedoch muss vieles erneuert werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches,zuvorkommendes Personal. Ideales Hotel für Taucher und Schnorchler. Saubere Zimmer mit Wasserkocher für Tee und Kaffee. Wasser ,Kaffeepulver sowie Tee stehen ausreichend bereit. Die Auswahl an Essen in dem Speisesaal und an der Beachbar waren völlig ausreichend. Für jeden etwas dabei.