Für unseren Städtetrip nach Valletta haben wir uns aufgrund der Lage und dem umfangreichen Leistungsangebot für das Malta Marriott entschieden.
Wir wurden nicht enttäuscht.
Das Marriott in Malta (zwischen Sliema und St. Julians) ist ein sehr gelungenes Firstclass-Hotel mit ehrlichen 4 Sternen (wenn man 5 Sterne einem Luxushotel zuschreibt). Es ist ein idealer Aus-gangspunkt für Besichtigungen auf der ganzen Insel; fast alle 5 Minuten fährt ein Bus nach Vallet-ta mit vielen Anschlüssen, außerdem gibt es wenige stündliche aber direkte Verbindungen zu eini-gen touristisch interessanten Orten. Das Hotel ist modern und großzügig. Dasselbe gilt für die (al-lerdings unterschiedlich großen)…
Sehr schönes, modernes Hotel mit zentraler Lage, die es zum idealen Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel macht. Engagiertes Personal, insbesondere an der Lobbybar, sodass man dazu neigt, gerne etwas länger als gewollt dort zu verweilen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Lage ist optimal für Ausflüge, egal ob zu Fuß, dem Bus oder einem Taxi. Auch gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe
Einzigartiger Service, vielfältiges Frühstück, top Lage. Das Hotel ist perfekt für einen Malta Aufenthalt. Der Pool auf dem Dach läd zum verweilen ein.