Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hippes Hotel im Business-Viertel
Modernes und hippes Hotel im Business-Viertel von Luxemburg. Alles schnell erreichbar mit der Tram. Schöne Bar und nettes Restaurant. Ich würde wiederkommen. Kostenlose Parkmöglichkeiten um das Hotel vorhanden, aber eingeschränkt verfügbar.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schickes Ambiente, ideale Lage für Stadterkundungen und erholsame Nächte
Schickes, modernes Hotel - Top für die Erkundung der Stadt und für ruhigen Schlaf.
Rainer Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gezwungene Hipness direkt gegenüber vom EuGH - Zimmer zu klein
Es ist nicht so einfach, in Luxembourg eine vernünftige Herberge zu einem akzeptablen Preis zu bekommen. Insofern ist dieses Hotel annehmbar; das Gesamtpaket ist akzeptabel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber nicht. Das alles gezwungen hip und zweideutig sein muss, stört.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel in Luxembourg am Kirchberg
Schöne Einrichtung, sehr bequemes Bett, genügend Ablagemöglichkeiten, Zimmersafe vorhanden. Größe in Ordnung. Da ich recht groß bin hat mich der Tisch an der Bettkante etwas gestört.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Anders, aber eher anstrengend ös erfrischend anders...
Das Wasser im Kühlschrank auf dem Zimmer ist offenbar kostenlos, 2 Flaschen á 0,5 l, das ist sehr gut, wäre nur gut wenn man direkt erfährt dass es kostenlos ist. Zusätzlich gab's eine Flasche Apfelsaft aufs Haus auf dem Zimmer.
Lars
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum wohl gefühlt
Ein Platz zum Wohlfühlen, mit guter Anbindung in der Stadt Dank des kostenlosen Nahverkehrs in Luxemburg.
Jens Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Mama Shelter
Wir waren einige Male im Mama shelter und es ist immer toll. Das Restaurant ist super, die Atmosphäre einzigartig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Chique, nette Leute, gutes Essen.
Mein zweites Mama Shelter, und wieder super. Tolle, freundliche Angestellte. Stylisch und chiques Design. Nettes Publikum. Super Essen (exzellente Pizza). Lage top um in der Stadt rumzukommen, aber auch nah am Regionalbahnhof Pfaffenstein/Kirchberg.
Adrian(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Business Hotel am Kirchberg
Lage ideal für die die gratis Öffentlichen Verkehrsmittel in Luxemburg
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hippes Hotel in guter Lage
Junges, freundliches Personal die uns alle Fragen kompetent beantworten konnten. Kleiner City Guide inklusive.