Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Zimmer, aber Bett könnte besser sein
Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei Mama Shelter. Das Hotelkonzept ist modern und hip und die Zimmer sind toll eingerichtet. Wir hatten mit Kleinkind das XXL Zimmer im 7. Stock mit grandioser Aussicht. Das Bett sollte allerdings ausgetauscht werden, da es bei jeder kleinsten Bewegung so laut quietscht, dass man davon aufwacht und die Matratzen sind etwas durchgelegen. Das Sofabett hingegen war top! Die Auswahl beim Frühstück ist üppig, es werden Crêpes frisch zubereitet und besondere Kaffespezialitäten gibt es…
Lilly(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes City Hotel
Ein modernes City Hotel perfekt für einen Kurztrip. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage bekommen.