Hermann Hayn(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt gelegenes Hotel in Alstadtnähe.
Sehr zentral gelegen, Personal sehr höflich und aufmerksam. Sehr schönes Gebäude am Flußufer gelegen. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Glatte Empfehlung für einen Kurztrip nach Prag.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder
eine gute Lage, trotz Straße kein Lärm bei geschlossenen Fenstern. Service sehr zuvorkommend. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in Prag
Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen. Sauberkeit sehr gut, Ausstattung ebenso und freundliches Personal. Für einen Aufenthalt in Prag super und werde wieder dort übernachten.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in super Lage
Gute Lage des Hotels. Geringe Parkmöglichkeit am Hotel, wobei wir Glück hatten mit unseren Parkplatz . Es wurde bei der Anreise gleich abkassiert ( Parkplatz sowie Hotelsteuer). Bei der Abreise wollte man nochmals kassieren und meinte, dass nur einTag abkassiert wurde. Dies kam uns sehr unglaubwürdig vor. Wir hatten für 2 Übernachtungen im voraus gebucht. Sonst alles sehr gut.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super, sehr empfehlenswert
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Tipp in Prag, direkt an der Moldau
Wunderbares Hotel in Prag, direkt an der Moldau. Stadtzentrum in Fußweite (ca. 15 min). Wunderschöner Altbau. Tolle, individuelle Zimmer. Lediglich das Frühstück gibt es nur in einem recht kleinem Raum, ohne Fenster. Dennoch: Absolute Empfehlung.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bedingt zu empfehlen - schlechte Rezeption!
Die Lage ist recht citynah an der Moldau gelegen. Sitzend findet man das Personal an der Rezeption vor. Keine aktive Begrüßung. Zimmer schon älter. Bad renoviert. Frühstück okay, Servicepersonal sehr nett; Frühstücksraum ist allerdings recht eng und im Keller gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Citytrip in schönem Altstadthaus
Gutes Hotel für Stadtbesuch, nicht direkt im Zentrum, aber stadtnah und nicht weit von den markanten Sehenswürdigkeiten.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht sauber, für den Preis nicht angemessen.
Die Lage ist gut. Nicht weit von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt. Schöner Blick auf die Moldau. Reichlich Restaurants in der Nähe
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Etwas enttäuschend aber nicht schlecht.
Zentral in der Innenstadt gelegen mit Blick auf den Fluss. Älteres Hotel und nicht mehr meine 1. Wahl für Prag. Frühstücksraum etwas lieblos im Keller untergebracht.