Tomislav G.(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
schon ung extra! es war sehr gut, grosse Zimmer, einfach war gut................................................. Grusse aus Slowenien Tommy
Andriy(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Komfort
Freundlich Stewards, gute Lage, schöne Stadt, German Classics, gute Architektur, angemessene Preise für Lebensmittel und Rohstoffe.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundlich und schöne Pension
Habe mich sehr wohl gefühlt. Freundliche und schöne Pension.Sehr zentral . Werde meinen nächsten Aufenthalt wieder dort buchen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uriges Haus mit moderner Wohnung
ein sehr gutes Quartier für uns, die wir den Tag über die Umgebung erkundeten. Günstig der hauseigene Parkplatz. Keine Aufpreise für Extraleistungen. Kaution wird bei Abreise sofort zurückgezahlt.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir waren drei Paare, die über Silvester die Tage in der Ferienwohnung Höhlenlöwe verbracht haben. Die Wohnung ist großzügig angelegt, gut ausgestattet und bietet reichlich Platz für sechs bis sieben Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die nette Verwaltung sowie der freundliche Vermieter taten ein übriges zur Wohlfühlatmosphäre. Die zentrale Lage ermöglicht es, alles notwendige für den Alltag einzukaufen und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Freundlich und unkompliziert
Sehr freundliche Eigentümer, es wird sich um jedes Anliegen gekümmert und immer darauf geachtet die Gäste zufrieden zu stellen. Alles super
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Wohnung in schöner Umgebung
Nette Wohnungen, sehr sauber, freundliche Verwalter. Mineralwasser stand auf dem Tisch, Küche, Kühlschrank usw. alles da, Handtücher und frische Bettwäsche ebenfalls. Empfehlenswert.
----(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder gerne
Top! Waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung, ruhig, gepflegt,.... Zum einkaufen hatten wir es auch nicht weit und der SORPESEE ist im Sommer empfehlenswert(auch der Hochseilgarten am See)!!! Balve und Umgebung hatte hatte für uns Hobby-geocasher sehr gute cash-points. Immer wieder gerne!!