Hilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Höhlenlöwe
Die Unterkunft eignet sich sehr gut für 4 Erwachsene (Wohnzimmer kann als eigenen Schlafraum genutzt werden), da die die gut ausgestattete und große Küche als Aufenthaltsraum völlig ausreichend ist. Alle Räumlichkeiten waren sauber und uneingeschränkt benutzbar. Bettwäsche, Handtücher, Küchentücher, Spülmittel waren vorhanden. Einen Willkommenstrunk gab es obendrauf! Herr Justin hat auf alle Fragen eine Antwort, er ist sehr nett, immer erreichbar und hilft aus, wenn was fehlen sollte in Küche und Haus, oder hat…
Adrianna(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Bequeme Wohnung für Monteure
Sehr freundliche Bedienung, bequeme Wohnung und alles in der Nähe. Die Wohnung war auch komplett ausgestattet. Wir sind sehr zufrieden und können wir Mammut Apartments weiterempfehlen!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schlechter wie erwartet
Sehr abgewohnt etliche Wasserschäden. Kalt Heizung nur Elektro. Betten knarren sehr klein. Bettdecke zu kurz. Kann ich nicht empfehlen. Da sollte man mal was investieren und erneuern.

Sedat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Uriges Haus mit moderner Wohnung
Wir waren eine größere Truppe und sind auf zwei Häuser aufgeteilt worden. Es hat alles reibungslos geklappt und der Service war super. Die Wohnung ist großzügig angelegt, gut ausgestattet und bietet reichlich Platz für sechs bis sieben Personen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die nette Verwaltung sowie der freundliche Vermieter taten ein übriges zur Wohlfühlatmosphäre. Die zentrale Lage ermöglicht es, alles notwendige für den Alltag einzukaufen und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Simona(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Geschäftsreise unserer Kollegen
Meine Kollegen waren in dem Ice Age Apartment sehr zufrieden, es ist eine saubere und gemütliche Unterkunft mit einem netten und hilfsbereiten Besitzer.
Daniel(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bewertung von Hr-Group
Sauber und nette Apartments. Wir empfehlen es entweder für Wochenendausflüge oder berufsbezogene Reisen. War immer alles in Ordnung
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub
In der Wohnung war soweit alles in Ordnung und ein sehr freundlicher Gastgeber. Die kleine Altstadt ist recht hübsch und im Ort gibt es alles zu kauen.... Gastronomie in der Umgebung ist auch ausreichend vorhanden.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Saubere, ordentliche und gemütliche Ferienwohnung
es hat uns super gut gefallen, kommen gerne wieder. Die Wohnung ist sehr schön und die Betreuung vor Ort ist vorbildlich.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein schöner Aufenthalt
Alle Gastgeber waren höflich, freundlich, zuvorkommend und sehr um unser Wohl bemüht! Die Räumlichkeiten in historischen Gemäuern und gemütlichen Ferienzimmern waren absolut super!
Danny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super 5Sterne
5 Sterne ist alles was ich sagen kann!! Sehr saubere Wohnungen und ein sehr schönes Ambiente! Noch einmal ein dickes Dankeschön!!!!