Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller SPA Bereich
Auf einer Privatgeführten Rundreise war dieses Hotel auf unserer Tour. Ein typisches gutes Touristenhotel das allerdings schon in die Jahre gekommen ist. Den SPA Bereich sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen. Nach meinem Hotel Jahresrückblick kann ich das Mandalay Hill Resort empfehlen. Allerdings Finger weg von unserer deutschen Agentur Asian Adventure aus Mettmann, hier sind wir im Rechtsstreit.
Nic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel in imposanter, ruhiger Lage
Eines der besten Hotels in Mandalay in sensationeller Lage direkt am Fuße des Mandalay Hill, nahe der bedeutenden Sehenswürdigkeiten. Der Standard des Hotels ist spitze, das Essen sehr lecker und die Angestellten wirklich sehr freundlich und hilfsbreit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Pool und gutes Frühstücksbuffet. Etwas ausserhalb der Stadt, aber nicht zu weit weg.

Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Hotel und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. Wir haben am Abend zwei mal vom Buffet gegessen (gem. Personal auch Salate kein Problem -> Wir hatten danach auch keine Probleme). Auch das Frühstücksbuffet konnte sich sehen lassen und war lecker.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadthotel etwas außerhalb des Zentrums
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus zu empfehlen. Die Zimmer sind groß, die Pool-und Gartenanlage ist sehr groß und schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück im Hotel mit großer Auswahl. Preise für Essen und Getränke im Hotel aber, wie überall in Myanmar in den Hotels, sehr teuer. Wenn man außerhalb essen möchte muss man ein Taxi nehmen. Der Tempel auf dem Berg ist zu Fuß erreichbar. Was uns nicht gefallen hat: nebenan ist ein Spassbad mit…
Susan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage
Die Gartenanlage mit Swimmingpool ist besonders schön. Ein abendliches Buffet im Garten mit Blick auf den Mandalay Hill ist unvergesslich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöne Hotelanlage außerhalb des Zentrums
Das Mandalay Hill Resort besticht in erster Linie durch seine tollen Außenanlagen, Lobby, Bar und Ausblick. Der Service ist freundlich und professionell. Frühstück und Abendessen sind eher teuer aber gut. Allerdings muss man konstatieren, dass die Zimmer und insbesondere die Bäder in die Jahre gekommen sind und nicht mehr heutigem Standard entsprechen.
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Riesiges Hotel – sehr in die Jahre gekommen
Aus der Ferne weithin sichtbarer , großer Hotelkomplex, außerhalb des Zentrum gelegen. Die gesamte Hotelanlage ist jedoch sehr in die Jahre gekommen und ungepflegt. Wir hatten ein großes, gut ausgestattetes Corner Deluxe Zimmer mit desolater, abgewohnter Einrichtung. Positiv für uns war das umfangreiche Frühstücksbuffet. Negativ jedoch Tag und Nacht die Gebetsrufe vom Mandalay Hill. Das Hotel ist für Myanmar-Verhältnisse grundsätzlich gut.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotelklotz am nördlichen Stadtrand
Hier befindet man sich nicht mitten in der quirligen Stadt, sondern etwas abseits. Dafür handelt es sich um eine ruhige Unterkunft mit Gartenanlage am Fuße den Mandalay Hills. Kein weitläufiges Resort, sondern ein geschwungener hoher Hotelkasten. Zimmer zum Hill haben einen schöneren Ausblick. Das Chinarestaurant im Hause ist guter Standard, das Frühstück reichhaltig. Frische Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Hotel sehr nahe des kulturellen Zentrums
Hotel mit grossen Zimmern, gepflegt und sauber. Betten sehr gut. Frühstück reichlich und gut. Schön angelegter Pool mit Garten. Ferner ein Gartenrestaurant, wo auch BBQ - vielfältig und sehr fein geboten wird. Vom Hotel aus am Abend traumhafter Blick auf den beleuchteten Mandalay Hill. Vom Hotel aus kann man die in nächster Nähe wunderbaren kulturellen Stätten besuchen.