Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundreisehotel in dem man auch etwas länger bleibe
Grosses Hotel schön gelegen mit Blick über die Stadt. Zimmer mit Aussicht geraümig und in gutem Zustand. Überfüllter Frühstücksraum.Esen o. K. Abendessen sehr gut.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine Adresse, die man sich merken sollte
Eine Hotelzufahrt wie bei einem Palast. Da fühlt man sich doch gleich wie ein VIP, wenn man in Myanmar ankommt und dort aussteigen darf.
Guido(51-55)Deutschland
Top Hotel in Mandalay
Das Top Hotel in Mandalay mit Blick auf den Mandalay Hill. Sehr guter Service und nette Abendunterhaltung (Live-Musik, Buffet mit Tanzvorführung). Zimmer sehr geräumig.

Ulrike(51-55)Deutschland
Schickes Resort mit sehr schöner Gartenanlage
Tolles Ressort am Fusse des Mandalay Hill. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Garten, den Pool und den nachts beleuchteten Mandalay Hill. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit zahlreichen warmen und kalten Speisen. Zu Stosszeiten kann es im Frühstücksraum eng werden. Sehr zu empfehlen ist die abendliche Tanzshow mit Abendessen im Garten des Hotels. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und serviceorientiert. In der Umgebung gibt es einen kleinen Vergnügungspark - ansonsten aber nicht sehr viel zu…
Jörn(46-50)Deutschland
Geräumige Zimmer, sehr touristisch
Gutes Mittelklasehotel, nichts für Individualisten. Nette kleine Bär (Kipling Bar) und gutes chinesisches Restaurant
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Edles burmesisches Hotel mit gutem Service
Mit unserem Aufenthalt in diesem Luxushotel waren wir sehr zufrieden, dank dem zuvorkommendem Service, dem guten Essen und der grossartigen Suite, für die wir ein Upgrade in der Nebensaison erhalten hatten. Obwohl in einem modernen Gebäude, wird mit burmesischer Einrichtung eine lokale Atmosphäre geschaffen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Stadthotel für Besuch in Mandalay
Sehr schönes Stadthotel, von außen nicht sehr ansprechend. Innen aber sehr schön gestaltet, mit schönem Garten und Pool. Zimmer groß und sehr sauber. Bad leider klein und etwas veraltet. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig.
En route(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für den Reiseauftakt in Burma
Es ist vermutlich das beste Haus in Mandalay für Touristen. Wir waren sogar in den Suiten des Executive Floors einquartiert. Sehr schoene, grosse Zimmer mit Gartenblick. Ruhig, es war Nebensaison. Im Restaurant - es war nur das Café geöffnet - gibt es abends feines Buffet, noch ideal, wenn man nach langer Anreise im Hotel essen will. Wir haben auf jeden Fall die Nacht in diesem schönen Hotel genossen. Die Mitarbeitenden sind - wie alle Mitarbeitenden in Myanmar - erstklassig und ausgesprochen freundlich.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegen
Gute Anlage mit Spa und großen Pool. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Zimmer sind gut klimatisiert
Kasimir(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein angenehmes Ambiente.Freundliches Personal.
Das Hotel hat eine großzügige Anlage mit Poolbereich und Gartenanlage. Im Garten ist ein Freiluftrestaurant, wo abends bei einem Buffett kulturelle Veranstaltungen stattfinden.