Jochen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Edles burmesisches Hotel mit gutem Service

Gut

Mit unserem Aufenthalt in diesem Luxushotel waren wir sehr zufrieden, dank dem zuvorkommendem Service, dem guten Essen und der grossartigen Suite, für die wir ein Upgrade in der Nebensaison erhalten hatten. Obwohl in einem modernen Gebäude, wird mit burmesischer Einrichtung eine lokale Atmosphäre geschaffen.

• Wir erhielten ein Upgrade in eine Suite - sehr geräumig, mit Aussicht auf die umliegenden Berge. Edel eingerichtet, mit burmesischen Schalen, Figuren etc. Safe, Minibar, bequemes Bett.

• Gut
  • Leckere burmesische Gerichte, abends als Buffet und à la carte, faire Preise für das Essen, überhöht für die lokalen Getränke. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Zubereitung von Eierspeisen und Suppen durch einen Koch. Ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter mit freundlichem Service, sowohl im Hotel als auch im Restaurant.

• Gut
  • Am Stadtrand von Mandalay gelegen, mit Grün in der Umgebung, unterhalb des Mandalay Hill mit der berühmten Pagode. Zum Flughafen dauert die Autofahrt etwa eine Stunde, ins Stadtzentrum eine halbe Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife