Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Geburtstag verbracht
Wunderschöne Häuser in Hanglage. Der Weg ist halt steil aber von grün umrandet. Viele kleine Pools sind im Areal vorhanden. Auch hat es kleine Teiche und darüber Brücken. Für Gehbehinderte etwas beschwerlich, außer man lässt sich fahren.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel über Karon-Beach
Traumhotel über dem Karon-Beach. Perfekt in den Hang eingefügt mit Blick zum Meer. Viele Pools in der Anlage verteilt, jeweils mit Bars, 2 Restaurants. Fitnessraum, Angebote zum Thaikochkurs ... ganz viele Möglichkeiten also
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel etwas Abseits vom Massentourismus
Wir waren 4 Nächte im März dort und hatten einen wundervollen Aufenthalt. Es gibt zahlreiche Pools und die Zimmer sind in einem exzellenten Zustand. Ein besonderes Highlight war das Frühstück. Es gibt dort eine riesige Auswahl an frisch zubereitetem Frühstück, welches sehr lecker ist. Falls wir nochmal nach Phuket kommen, werden wir erneut in diesem Hotel nächtigen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in bescheidener Umgebung
Das Hotel, Anlage, Pool, Zimmer, Service ist gut. Der Ort Karon und der Stand sind völlig überlaufen und hat uns weniger gut gefallen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub - hat mehr als 4 Sterne verdient
Super schöne Bungis und einige grosszügig angelegte Pools mit Poolbar...Frühstück ist für jeden Geschmack reichlich was dabei...keine direkte Strandlage was aber uns nichts ausmachte da wir nur relaxen wollten und uns der Strand nicht besonders zusagt...
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschend
Bin mit der Erwartungshaltung eines 5 bzw. 4,5 Sterne Hotels in das Hotel gegangen. Hier würde ich sehr enttäuscht. Es ist ein großes Hotel mit großem, lautem Frühstücksraum. Qualität ist eher mäßig, auch der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Überwiegend auf Engländer und Chinesen zugeschnitten. Nachts würde ich mehrfach durch lautes Gegröle geweckt. Die Bungalows sind ganz hübsch und die Anlage mit dem vielen Grün und den Pools sind nett, haben aber nix mit 5 Sternen gemein.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Resort
Sehr Sauber, extrem nettes Personal, gute Lage, sehr gutes Essen, schöne Anlage (tropisches Ambiente). 10 min zu Fuß zum Strand (auch shuttle stündlich bis 18 Uhr)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß geräumig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ich würde das Hotel 100 Prozent weiterempfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Anlage, alles zu Fuß erreichbar
Wunderschöne Anlage mit 5 Pools. Teilweise mit Poolbar und diesen tollen Liegen im Wasser. Tolle Häuser, in denen man nur einen Nachbar hat. Ich hatte das Panorama-Zimmer mit Balkon rund herum und toller Aussicht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und top.
Dirk S.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Erholung gesucht - zu 100% fündig geword
Sehr guter Gäste-Mix, zu ca. 85 % hauptsächlich Europäer neben Russen und Chinesen. Ruhe und Sitte in allen Bereichen war gegeben. Keine Familien mit Kleinkindern gesehen. Mit nur 1 deutschem TV-Sender ("DW"=Deutsche Welle) waren wir doch sehr eingeschränkt.