Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit Meerblick
Sehr schöne großzügige Hotelanlage am Hang von Karon Beach mit mehreren Pools, Zimmern in diversen Kategorien eingebettet in ganz viel Pflanzen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum Hotel in Phuket
sehr zentrales Hotel nähe vom Strand in Phuket. Das Personal ist super nett und es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Strand. Schönes Zimmer und gutes Frühstück. Für den Preis ein Top Hotel, gerne wieder.
M.K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft!!!
Wunderschön angelegte Anlage, tolles Hotel, besonders die Zimmer mit direktem Poolzugang…ein Traum! Das Hotel liegt am Hang, es gibt aber jederzeit ein Shuttleservice, auch vom Zimmer zum Frühstück, wenn man möchte. Kurzer Weg in die Stadt, zu Fuß absolut unproblematisch. Shuttle Service zum Strand. Tolles Frühstück! Es gibt selten Hotels in die wir zweimal gehen würden, hier kommen wir gerne wieder!
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wow
Man kann es durch die Fotos schon erahnen: Dieses Hotel ist wirklich super. Unser Zimmer war sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt. a Auch die Hotelanlage hat keine Wünsche offen gelassen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Aufenthalt auf Phuket
Sehr gute Thai-Gerichte in einem eigenen Restaurant und auch eine gute Auswahl an westlichen Gerichten.
Markus (41-45)Deutschland
Mandarava ×TOP ADRESSE×
ZUERST EINMAL-Wer dieses hotel mit 2-3 Sternen bewertet hat Konzept von Urlaub, Erholung und Ruhe nicht verstanden!!! Ich habe einen Stern abgezogen weil man wirklich klar sagen muss das es für ältere und geh behinderte nicht geeignet ist.. Da es an einem hang liegt sind etliche Steigungen und höhenmeter zu bewerkstelligen.. Ansonsten sprechen 5 pools auf verschiedenen Ebenen für sich.. Die Zimmer sind top modern ausgestattet mit flat TV,wasserkocher, großer Kühlschrank, tolles Doppelbett, vielen Lampen, große…
Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Positiv überrascht
Vom der ersten Sekunde an beeindruckt! Der Empfang war sehr herzlich, der Service und auch das Frühstück waren perfekt. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und man findet immer ein ruhiges, entspanntes Plätzchen an einem der vielen Pools! Das Fitnessstudio ist ausreichend für ein kurzes workout im Urlaub und sehr sauber! Die Lage ist sehr entspannt, aber man ist trotzdem in 10 Minuten zu Fuß im Ort! Alles in allem ist die Anlage sehr zu empfehlen!
Top Unterkunft!(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub in wunderschönem Resort!
Luxuriöses Resort mit vielen Pools und einem zuvorkommenden und höflichen Personal. Es gab nichts auszusetzen (außer die laute Klimaanlage).
Frank(51-55)Deutschland
erfüllte Erwartungen ....
Sehr schönes Hotel in Karon, zwar nicht am Strand, aber der Gesamteindruck war positiv, für Leute die eher Ruhe haben wollen perfekt; der Karon beach ist eh nicht so unser Fall
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wenn in Phuket dann wieder dort
Das Mandarava Resort & Spa ist super modern, sehr sauber und sehr groß. Es liegt etwas oberhalb auf einen Berg. Wir sind mit Freunden verreist (insgesamt 5 Personen) und hatten 3 Zimmer gebucht (2x Doppelzimmer und 1x Doppelzimmer zur Einzelnutzung). Vom Hotel bis ins Zentrum sollte man sich ein Tuk Tuk nehmen oder ein durch das Hotel bestellte Taxi (Fahrt ca. 5-10 Minuten) - zu Fuß wäre es mir aber zu weit gewesen. Bis Patong Beach sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Aufgrund der Weitläufigkeit der Hotelanlagen…