Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für sportliche Urlauber die abends auswärts essen
Die Hotelanlage besteht aus ganz vielen einzelnen Häuschen, (immer 4 Zimmer je Haus), welche sich in die wirklich wunderschöne, dschungelartige Hanglage integrieren. Die Hotellobby ist offen gestaltet, ebenso das Chom Talay Restaurant, in welchem das Frühstück serviert wird und auch Mittagessen- oder Abendessen. Wir haben vor dem buchen viele Bewertungen gelesen und wussten, dass das Hotel am Berg liegt und so teilweise steile Wege und große Treppen innerhalb der Anlage zu überwinden sind um von A nach B zu…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel
Super Restaurant, schöne Pools und sehr nettes Personal. Zum Strand war es leider etwas weit und in der Nachbarschaft gab es auch nicht all-zu viel zu tun. Jedoch sehr zu empfehlen.
Marco (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Romantische Anlage zum Wohlfühlen
Räumlichkeiten Top. Kleinstes Arrangement -trotzdem grosszügiger Wohnbereich und zwei getrenntes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Frühstück was supergut. Kulisse sehr romantisch! Preis-Leistung überragend gut! Nur etwas nachteilig, daß der Strand weit vom Hotel entfernt ist! Personal asiatisch freundlich!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel Preis Leistung Ok
Hotel Anlage und Frühstück saugut. Man muss auf jeden Fall gut zu Fuß sein wegen den Treppen. Pools sind auch sehr schön. Ein Pool ist nur für Erwachsene. Fitnessstudio super.
Sarah Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Wohnen, Essen und Schwimmen im Dschungel
Luxuriöses, ansprechend gestaltetes Gelände; geschmackvoller und gut ausgestatteter Bungalow; reichhaltig und abwechslungsreiche sowie qualitativ hochwertige Mahlzeiten; gute Lage, abseits des Strandgetümmels. Freundliches, bemühtes und kompetentes Personal.
Ernest(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Kurzurlaub in ruhiger Lage
Wunderschöne Anlage, etwas außerhalb der Ortschaft in ruhiger Hanglage, gut geeignet für einen 1-wöchigen Aufenthalt.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Augen auf beim Zimmer!
Tolle Anlage und sehr freundliches Personal, viel Ruhe also ideal wenn man keine Party wünscht. Wenig Kinder. Zimmer waren schön groß und das Frühstück war top. Keine direkte Strandlage.
AnniK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service hat Luft nach oben
Alles in allem ganz gut. Das Hotel ist sehr teuer Hauptreisezeit, man bekommt dafür aber auch etwas geboten. Es waren viele Chinesen dort, das hat die Entspannung manchmal etwas schwer gemacht, da diese sehr laut waren und unhöflich waren. Bspw. Wurde der Rettungsring einfach (von verschiedenen Leuten) als Spielzeug genutzt oder ein Chinese lag einfach auf unserer Liegen am Pool (wir hatten einen Private Access, keinen öffentlichen!). Das schlimmste war aber das Gespucke, Gerülpse und Geschubse beim Essen. Hier…
Ines(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein 5 Sterne Resort
Die gesamte Hotelanlage ist in einem Hang gebaut. Nur über unzählige Stufen sind der Frühstücksraum und das Restaurant zu errreichen. In der Nacht sehr gefährlich, da keine ausreichende Beleuchtung vorhanden. Wir waren zum Chinesischen Neujahr in diesem Hotel und waren schockiert über die Masse von Leuten im Frühstücksraum. Man musste warten, bis ein Tisch frei wurde. Es kam uns vor, als ob das Hotel billigst auf den Markt geworfen wurde - mit Pauschalreisenden und natürlich unangemessenes Verhalten.Die Qualität…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Wunderschön in einem Hang gelegen. Hotel wurde von uns bewusst ausgesucht, da Lage direkt am Meer nicht ausschlaggebend war.