Kinga(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat viel Platz, aber der Geruch könnte besser sein.
Die glorreichen Zeiten des Hotels liegen hinter ihm, aber ich empfehle es trotzdem. Colombo hat in dieser Preisklasse nicht viel zu bieten. Es ist außerdem eines der günstigsten Fünf-Sterne-Hotels der Welt, daher ist es einen Besuch wert, und sei es nur aus Neugier.
Len(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und das Frühstück war großartig.
Sehr gutes Frühstück, hilfsbereites Personal, gute Lage.
Gregory(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittelgroßes Cityhotel mit schöner Poolaussicht
Gut gelegenes mittelgroßes Hotel mit Pool am Dach. Zimmer waren sauber, jedoch gab es irgendwie einen Rauchgeruch, der auch nicht verschwunden ist nachdem das Hotelpersonal gesprüht hatte. Einkaufszentren und Restaurants in Gehweite
Nic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Ausgangslage für eine Rundreise
Es gab nichts zu beanstanden. Beachtet werden sollte, dass das Hotel kein Alkohol ausschenkt. Ansonsten ein toller Pool auf dem Dach.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für eine Übernachtung in Ordnung...
Wir verbrachten in diesem Hotel unsere letzte Nacht einer Rundreise und waren recht enttäuscht. Meinen Urlaub würde ich hier nicht verbringen mögen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist von innen und außen sehr neu. Das Personal ist schnell, freundlich und bietet Service, der weit über 4* anzusiedeln ist. Hierzu kommt als extra Sahnehäubchen noch der Rooftop Pool, der das Komplettpaket abrundet.
Günther(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit Ausrichtung für Muslimen
Gegenüber einer Großbaustelle und nicht ganz sauberen Zimmern. Habe dort eingecheckt und 1h später wieder ausgecheckt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in Colombo, aber nichts besonderes
das Hotel war ein gutes Hotel und die Zimmer sehr bequem. Der Infinitypool am Dach ist kleiner als gedacht aber ausreichend. Relativ nah am Zentrum. Achtung nicht das hauseigene Taxi nehmen, das ist viel zu teuer.