Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches kleines Hotel mit akzeptablen Preisen für ein paar Tage
Nettes privat geführtes kleines Hotel. Sauber und nett. Mir persönlich war das Bett zu weich, das Kissen viel zu dick und das Bad zu klein. Aber insgesamt passt das Paket zu dem Preis für ein paar Tage.
Elmira(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein
Wie bereits schon oft hier beschrieben: Bushaltestelle quasi vor der Tür; sehr freundliches Personal; relativ kleines aber gutes Frühstück; sauberes aber kleines Zimmer. Klasse für ein Wochenende.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zweckmässiges Hotel
Zum Übernachten fast in der Hauptstadt geht das Hotel. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Leider ist das Hotel etwas hellhörig und das Frühstück gibt es an Samstagen erst ab 7.30 Uhr - wenn man zum Arbeiten dort ist, ist das zu spät. Die Rezeption ist sehr freundlich. Schön ist dass es im Zimmer wenigstens Nescafé und einen Wasserkocher gibt. Wenn man nicht in der Stadt Luxemburg übernachten muss, gibt es aber zum gleichen Preis schönere Varianten.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Mandarina Luxemburg, Strassen Gutes Frühstük
Gutes hotel gutes preisleistungsverähltnis nettes Personal Gute Lage saubere Zimmer Alles in der nähe alles fußläufig
EricDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein eher mäßiges Hotel in Luxemburg.
Dunklere Gardinen, bessere Betten ( Betten waren leicht verrutschbar und haben geqietscht)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage, sehr gutes Frühstück, sehr zu empfehlen
Wir haben uns wegen der ausgezeichneten läge für dieses Hotel entschieden. Der Service und das Frühstück waren sehr gut. Kann dieses Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unwohlfühlatmosphäre
das Hotel ist direkt an einer vielbefahrenen Haupstrasse gelegen. Zum Wohlfühlen nicht geeignet. Das Zimmer war sauber, aber das wars auch schon. Ich kann es wegen der wirklich hässlichen Gesamtatmosphäre nicht empfehlen. Wer sich Enttäuschung ersparen möchte, zahlt etwas mehr und bucht woanders.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenreise u.Übernachtung zur Städtereisen genutz
Da wir nur Übernachtungen mit Frühstück hatten w,aren wir sehr zufriede(hatten leider ein zimmer zur Strassenseite,war laut) aber das Personal war nett, freundlich u,zuvorkommend,