Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Etwas außerhalb gelegen, netter Eigentümer
Nachdem wir eigentlich mit dem Camper unterwegs waren brauchten wir für ein paar Nächste zur Abwechslung eine richtige Unterkunft. Das Best Western lag ca 20 Minuten zu Fuß entfernt von Airlie Beach, war aber mit allem notwendigen ausgestattet und bot ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings ist es nichts für Leute mit leichtem Schlaf, es liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße und ist daher sehr laut. Eine zentralere Unterkunft in Airlie Beach wäre aber vermutlich empfehlenswerter.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Außerhalb an lauter Straße, gute Preis/Leistung
Das Motel liegt ein Stück außerhalb von Airlie Beach, ca. 10 Minuten zu Fuß direkt an einer viel befahrenen Straße, entsprechend ist es recht laut, die Appartments sind groß, in den Standardappartments ist allerdings kein Herd vorhanden. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilft mit Ausflugstipps weiter.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne Anlage
Schönes App. außerhalb von Airlie Beach. Wenn man kein Auto hat braucht man ca. 30min zu Fuß oder man fährt mit dem Bus der alle 20min fährt. Der Check-in war kein Problem obwohl wir schon morgens um 8h am Hotel waren. Das App. war sehr groß und es war alles da was man braucht sowie eine Waschmaschine und Trockner. Ein Supermarkt liegt direkt gegenüber.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön gelegen
Schön gelegenes Hotel unweit vom Strand. Restaurants und Geschäfte erreicht man in wenigen Minuten mit dem Auto oder in ca. 20 Minuten zu Fuss.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
So geht Best-Price!
Wow, es geht doch! Das erste Best-Price Angebot, das unsere Erwartungen wirklich übertroffen hat. Wir wären gerne länger geblieben! Das riesige Zimmer ist Top ausgestattet und dank tollem Pool und BBQ Anlage, macht das bestimmt auch Familien Spaß. Autos können überdacht im Schatten geparkt werden und bottle Shop, sowie Supermarkt sind direkt gegenüber. Ganz klarer Tipp für alle die , die die tollen Tagesausflüge der Region nutzen wollen. Der Preis ist unschlagbar.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach super!
Wunderschöne Poolanlage, wunderschönes, großes, sauberes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Für den Preis einfach der Hammer!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert wer Ruhe liebt
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Vor allem ruhige Lage. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Im Zimmer ist auch Waschmaschine und Trockner zur kostenlosen Benutzung.
Ingrid Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Gartenanlage, großes Appartement
Sehr empfehlenswert , sehr schöne Poolanlage, wir haben ein größeres App.erhalten wie gebucht zum gleichen Preis, netter Hausbesitzer, jederzeit wieder
Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für wenige Nächte auf der Durchreise
Wir waren 2 Nächte im Mango House. Es ist zwar in Arlie Beach nicht direkt an der Promenade gelegen, sondern ein bisschen am Ortsrand, man ist mit dem Auto aber schnell an der Hauptstrandpromenade, wo sich alles abspielt. Zudem sind die Zimmer recht großzügig gehalten vom Platzangebot und die kreisrunde Anlage um den Pool herum in der Mitte in Holzbauweise mit Treppen nach unten zum Pool nett gemacht und praktisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat uns schnell und mit guten Tipps bei kurzfristigen…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super!
Das Hotel liegt in Jubilee Pocket, etwas außerhalb von Airlie Beach, wo das touristische Zentrum ist und von wo die Boote Richtung Whitsunday Islands ablegen. In der Nähe gibt es einige Restaurants und Geschäfte, ins Zentrum sind es ca. 2km. Unser Apartment war groß, modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet, inkl. Waschmaschine und Trockner, die große Küche hatte auch einen Geschirrspüler. Vor unserem Zimmer war eine kleine Terrasse mit Zugang zum Garten mit Pool. Sehr empfehlenswert!