Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
ein abgewohntes Motel
Also als erstes sollte man das Wort "RESORT" streichen. Es ist ein Motel und hat nicht das geringste mit einem Resort zu tun. Das Zimmer hat ganz und gar nicht überzeugt. Alles abgewohnt mit keinen Annehmlichkeiten. Ich selbst würde hier nicht mehr übernachten.
Ryo(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Standard Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und hat eine guten Service. Das ganze Hotel ist ziemlich Standard und hat keine Besonderheiten welche zu erwähnen sind weder positiv noch negativ.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne gepflegte Anlage
Das Hotel verfügt über große Apartments mit Küche und Wohnbereich und direkten Zugang zum Pool. Im gesamten Hotel gibt es kostenfreies WLAN.

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut, aber...
Die Zimmer waren großzügig und das Personal war nett. Zwei Sterne Abzug gibt es aufgrund der nicht einwandfreien Sauberkeit des Bades und der bescheidenen Lage (ungefähr 1,5km bis Airlie Beach)
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Zwischenstopp ok, 40 min Fußmarsch ins Zentrum
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch für einen Zwischenstopp mit Auto völlig ok. Es befindet sich ein wenig außerhalb der Stadtmitte und des touristischen Zentrums von Airlie Beach - man kann jedoch problemlos zu Fuß (ca. 30-40 min) oder per Bus ins Zentrum reinfahren. Durch die Küchennische und Waschmaschine + Trockner ist das Appartment gut ausgestattet. Da die Zimmer jedoch über keine verglasten Fenster verfügen, kann es v.a. morgens durch den Autoverkehr an der Straße etwas lauter werden. Wir…
Nikas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geräumiges Apartment
Wir hatten ein großes Apartment, was über eine Küche, separates Schlafzimmer( kann man durch Schiebetüren von den anderem Bereich abtrennen) und Wohnzimmer verfügt. Das Apartment war leider nicht ganz so sauber. Der Balkon liegt in Richtung Pool, hier halten sich viele Vögel auf, die einem auch auf dem Balkon besuchen. Ein Gasgrill steht für alle Gäste kostenfrei zur Verfügung. Eine Waschmaschine und Trockner standen auch zur Verfügung. Die Unterkunft eignet sich gut für Ausflüge zur den Whitsundays.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel inkl. Waschmaschine+Trockner+Küche
Wir hatten uns ein Pool-View Zimmer gebucht. Die Zimmer sind RIESIG! Man hat ein Wohnzimmer, auf deren Sofa ohne Probleme 2 Leute übernachten könnten. Das Schlafzimmer ist auch recht groß, das Badezimmer hat eine Waschmaschine+Trockner inklusive. Küche mit allen Utensilien ist auch dabei. Jedes Zimmer hat direkten Pool Zugang+Parkplatz. Supermarkt ist direkt gegenüber. Man sollte hier aber nur übernachten, wenn man ein eigenes Mietauto hat, zu Fuß ist es zu weit bis zur Stadt.
Diana(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ok für ein paar Nächte
PRO: - etwas ausserhalb von Airlie Beach aber dadurch recht ruhig - schönes großes Apartment mit Koch- und Waschmöglichkeiten - Supermarkt in 2 Fussminuten zu erreichen - Kakadus als Besucher auf dem Balkon (Vorsicht damit Essen stehen zu lassen) - Parkmöglichkeiten direkt am Zimmer - gutes Preis-Leistungsverhältnis - Fenster im Schlafzimmer mit Insektengittern und Lamellen um frische Luft reinzulassen (da diese allerdings nicht ganz schließen benötigt man ruhige Nachbarn) - schöner Balkon zum Frühstücken…
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für kurzen Aufenthalt ok, free Wifi vorhanden
Haben bei unserer Reise entlang der Ostküste drei Tage in Airlie Beach eingeplant. Das Hotel ist zwar nicht mehr im besten Zustand aber für zwei Nächte vollkommen ok. Wir hatten ein Apartment mit Küche und Esszimmer. Wir haben uns somit selbst verpflegt. Leider waren viele Ameisen im Zimmer und der Klodeckel könnte mal wieder erneuert werden. Dusche ist groß und sauber. Haben auch die Waschmaschine genutzt. Free Wifi ist auch vorhanden und funktioniert sehr gut. Hotel ist leider etwas außerhalb von Airlie…
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöne Bungalowanlage
In schönem tropischen Garten gelegene Bungalowanlage mit grossen Studios mit allem notwendigen Komfort, familientauglich.