- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
PRO: - etwas ausserhalb von Airlie Beach aber dadurch recht ruhig - schönes großes Apartment mit Koch- und Waschmöglichkeiten - Supermarkt in 2 Fussminuten zu erreichen - Kakadus als Besucher auf dem Balkon (Vorsicht damit Essen stehen zu lassen) - Parkmöglichkeiten direkt am Zimmer - gutes Preis-Leistungsverhältnis - Fenster im Schlafzimmer mit Insektengittern und Lamellen um frische Luft reinzulassen (da diese allerdings nicht ganz schließen benötigt man ruhige Nachbarn) - schöner Balkon zum Frühstücken oder Abendessen KONTRA: - merkwürdiger Geruch von draußen den wir nicht identifizieren konnten - Duschkopf war defekt, so dass wir diesen während des Duschens halten mussten - leicht modriger Geruch im Bad - Möbel etwas älter und dadurch nicht zu 100% sauber - wlan etwas langsam Zimmertip: Unser Zimmer hatte den Blick Richtung Pool. Diese Zimmer sind zu empfehlen, da einige andere Richtung Strasse liegen und dadurch etwas lauter sein können. Im Großen und Ganzen ist es eine nette Anlage allerdings etwas in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut