Iza(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannende Zeit im Park
Entspannter Aufenthalt im Park. Die Einrichtungen waren gut, das Personal höflich, aber wir hatten ein Problem mit der Bezahlung, das erst nach 25 Minuten gelöst werden konnte. Ich war enttäuscht, dass es beim ersten Abendessen kein Buffet gab. Wir hatten danach eine Lebensmittelvergiftung. Die Upgrade-Suite war sehr gut und ich kann sie nur empfehlen.
Marcin(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit toller Aussicht
Wunderschön gelegenes Hotel im Herzen des Akagera-Parks. Wunderschöne Aussicht auf den Ihema-See. Komfortables, schön eingerichtetes Zimmer, viel Platz, großes Badezimmer und guter Service. Gutes Essen, große Auswahl, lokale Produkte.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel am Akagera National Park
Sehr schön gelegenes Hotel am Akagera National Park in Ruanda. Große Zimmer in einer großzügigen Anlage mit Pool und Seeblick.