Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Natur pur !
Von unseren 7 gebuchten Unterkünften war es die Schönste und ausgefallenste ! (viel Natur, keine Massenabfertigung,wer keine vier und fünf Sterne braucht ist hier genau richtig!)
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr idyllische Lage, tolles Personal, Natur pur!
Wir waren 3 Tage in dieser wunderschönen Lodge und haben es sehr genossen. Ein Erlebnis war schon das Übersetzen über den Fluss um in die Lodge zu kommen. Wir wurden vom Personal sehr herzlich empfangen - alles ist sehr familiär. Das Essen schmeckte hervorragend - manchmal gabs ein Menü und wenn mehrere Gäste in der Lodge waren gab es Buffet. Die Bungalows sind toll in die Natur integriert. Man ist absolut ungestört und bekommt durch die Anordnung der Bungalows gar nicht mit, dass es noch Nachbarn gibt. Jeder…
Jörgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches Paradies
Eine der schönsten Hotelanlagen überhaupt. Bestehend aus einzelstehenden Holzhäusern, rund um eine Dschungellagune. Sehr gepflegte Gartenanlagen und großer Wert wird auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel ist nur mit der hotelleigenen Fähre über den Rio San Juan zu erreichen. Den Namen Eco-Lodge trägt Maquenque zu recht. Erwähnt sei hier z.B. die solarbetriebene Warmwassererzeugung.