Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist gut, die Animation sehr gut, das Essen könnte
Wir waren im Februar/März 2005 für 5 Wochen im Sunna Park. Es hat uns sehr gut gefallen. Es war eine tolle Animationsgruppe da. Diana als Teamleiterin mit Enrico, Benny und Marcus haben die Gäste super unterhalten. Auch Lorenzo an der Bar, sowie Gabriel und Kathi waren immer freundlich und für die Gäste da. Es war alles sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher gestalltet werden, weil zu der Zeit sehr viele Langzeiturlauber dort wohnen. Aber wir kommen auch 2006 wieder, hoffentlich ist dann die gleiche…
Besonders die Animation ist wirklich super.
Am besten haben mir die abendlichen Shows der Animation gefallen. Ein großes Lob an Jasmin, Markus, Conny, Benny und Franzi alsoo. Das Hotel liegt ganz nah am Strand und ist einfach top.