Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Verwöhnt darf man nicht sein, für dieses Hotel
Das Hotel hat drei Sterne. Dennoch denke ich, dass diese nicht grechtfertigt sind. In der gleichen Kategorie hatte ich schon mehr Service und Konfort. Ich kann das Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Allerdings war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut
Das Personal war sehr freundlich und Hilfbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer mit ruhiger Lage und Terasse/Balkon. Der Strand war schön zum liegen allerdings kosten die Strandliegen 5Euro am Tag. Vorwiegend sind Russen und Familien mit kleinen Kindern dort aber auch vereinzelt Paare. Die Busanbindung und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel und bis spät in die Nacht geöffnet. Jederzeit würde ich wieder das ehr kleine aber sehr sehr schöne Hotel wählen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Sterne ist einer zuviel
Maravel Land ist ein kleineres Hotel mit einer schönen Anlage,mit Pool, direkt am Strand. Sauberkeit ist gut. Frühstück war gut. Aber das andere Essen lässt viele Wünsche offen.(Wir hatten All inklusive).In Deutschland gibt es viele Kantinen die besseres Essen anbieten! Der Service in diesem Hotel war erstklassig! Gästestruktur: Wenig Deutsche, sehr viel Tschechen. Die Einrichtung der Zimmer,incl.Bad ist antiquiert und müsste dringend modernisiert werden.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Top,für kleines Geld mehr als erwartet!
Allgemeine Fazit: Top Hotel wer sowieso viel am Strand liegt und durch die Gegend läuft! Personal super, Essen super und sauber! Ich bin nächstes ja wieder da, das weiss ich jetzt schon :-)!!!
Inna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kreta ja, Maravel Land nie wieder
Als wir in die dunkle Empfangshalle kamen hab ich schon fast geahnt was auf uns zu kommt, hätte ich es aber gewusst, dann hätte ich nicht mal einen Fuß reingesetzt. Die Koffer die nun mal nicht leicht sind musste man die Treppen hoch und runter tragen da unsere zimmer nun mal keinen Lift hatten. Die Zimmergröße war ok für 4 Personen, aber die Sauberkeit eher mangelhaft. Die Sanitäre Einrichtung hat schon bessere Tage erlebt, direkt neben der Toilette war ein Abflussrohr , wenn man geduscht hat kam der ganze Schaum…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Wir waren eine Woche im Maravel Land und wurden positiv überrascht. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und bis zum Zentrum sind es nur wenige Meter, jedoch liegt das Hotel ruhig und umgeben von viel Grün. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Ausserdem gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen die zum Verweilen einladen. Ein Ausflug nach Rethymnon sollte man sich nicht entgehen lassen, der alte Hafen und die vielen Gassen die zum shoppen einladen sind ein Besuch wert.
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub unter Palmen
Die Anlage besteht aus mehreren 1stöckigen Gebäuden mit insgesamt 64 Zimmern. (Vorwiegend Familienzimmern mit sep. Schlafzimmer) Wir hatten AI gebucht Gäste aus DE, PL, F, H vorwiegend Familien mit Kindern aber auch Alleinreisende Damen u. Paare jeden Alters Alles in allem ein gutes Hotel in dieser Preiskategorie. Wir zahlten 1600 für eine Woche All Inklusive
Georgia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches kleines Hotel
Die Jahre haben zwar Spuren an der Hotelanlage hinterlassen aber im großen und ganzen sehr sauber. Alle 2 Tage werden Handtücher/ Bettwäsche getauscht. Zimmer werden täglich nass gewischt, geputzt. Sehr freundiches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Früstücksbuffet, Mittagessen/Abendessen war gut (landestypisch). Strand sehr nah am Hotel mit Bar. Schöner Ort - wer seine Ruhe haben will kann im Hotel relaxen ansonsten sind in wenigen Minuten Bars, Discos, Tavernen erreichbar.
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider leider
Renervierung nötig Auch wen eine Hotelanlage alt ist soll Sauberkeit und Reperaturen kein Thema sein. Vorsicht bei den Zimmern die Bäder haben teilweise keine Fenster und keine Belüftung. Wir mußten das Zimmer wechseln, da wir so Eines zugeteilt bekahmen. Günstiges Angebot aber Sauberkeit und Sanitäranlagen solten bei jedem Hotel in Ordnung sein. Wir sind keine Touristen die über jeden Mangel jammern aber da wahren wir auch an der Grenze des Erträglichen. Wir sind schon einiges gewöhnt und kennen die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage, freundliches Personal
Das Preisleistungsverhältnis in dieser Kategorie ist gut und alle Erwartungen wurden erfüllt. Der eher etwas kleine Pool wurde zunehmend von russischen Familien belagert und sogar über Nacht durch Handtücher belegt . Das freundliche Personal war immer hilfsbereit . Die über der Balkontür hängende Klimaanlage ( sep. Kosten ) war ziemlich laut .