Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden es immer wieder buchen
Super schönes, neu renoviertes, kleines adults only Hotel für jede Menge Entspannung direkt am Meer gelegen mit wunderschönem Blick beim Essen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderschönes, kleines und ruhiges Hotel
Das Maravel Star Art Hotel ist ein kleines, jedoch sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes, kleines Hotel
Das Hotel ist klein und fein, die Zimmer sind sehr ansprechend renoviert mit den -quasi üblichen- Schwächen, dass sehr wenig Platz zum Verstauen ist, weder im Bad, noch im Zimmer selbst. Alles ist gepflegt und sauber, das Essen absolut ausreichend, Kühlschrank und Nespresso-Kaffeemaschine runden den guten Eindruck ab, man bekommt auch jeden Tag Nachschub und eine kleine Flasche Wasser - sehr guter Service! Ich persönlich fand es sensationell, alle Mahlzeiten im Garten mit Meerblick einnehmen zu können, obwohl es…
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schickes kleines Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Direkt am Meer. Ausreichende Größe des Pools. Man kann Direkt am Meer Frühstücken und Abendessen
Irina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes ruhiges neu renoviertes Erwachsenenhotel
Es ist sehr ruhig, wenn man keine Animation und jegliche Bespaßung braucht ist man hier genau richtig. Uns hat es gut gefallen.
Sa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen war ok, aber hätte abwechslungsreicher sein können und auf jeden Fall benötigt Nak Badeschuhe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhiges,sauberes,renoviertes Hotel zu empfehlen.
Sind auf meine Laktose Lebensmittel Allergie eingegangen.Ichbhatte keine Probleme während des Urlaubes.
Carolin Gieselmann (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben das Hotel weiterempfohlen an Freunde
Wir haben uns sehr wohlgefühlt mit Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente, Ausstattung und Comfort. Alles in allem ein besonders kreatives Erlebnis mit gutem Essen und tollen Gastgebern und vielen schönen Orten und besonderen Meererlebnissen
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viel versprochen, nix eingehalten....
Überschaubares Hotel, kleiner Pool der nicht gefiltert wurde (das Wasser stand) Personal teilweise unfähig und unfreundlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir hatten viel Spaß!!! Der Chef des Hotels ist spitze. Wir haben neue Freunde gefunden. Wir kommen wieder…….!!!!!!!‘