Ines(46-50)Deutschland
Entäuschend
Allgemeines Erscheinungsbild ist auf den ersten Blick gut, aber nichts mit wow Faktor. Rezeption unfreundlich und deutsch spricht man nicht obwohl es in der Reisebeschreibungen extra dabei stand.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Das Hotel hat alles, was ich mir gewünscht habe, Pool, Fitness, Spa, Strand (Kiesstrand) und wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr professionell und freundlich und versucht alles möglich zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder !
Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel , viel zu laut
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage, tollen Pools.Leider war bei uns das Hotel zu ca 60 % fest in englischer Hand.Leider viele Familien mit kleinen Kindern,so dass beim Abendessen wegen der Lautstärke keine Unterhaltung möglich war.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Hotelanlage zum Ausruhen, Sport & Ausflüge
Schöne im Hang gelegenes Hotel mit Swimming Pool und kleinem aber schönem Strandabschnitt. Gastromonie sehr gut, Getränke auch nicht überteuert. Darüber hinaus großer Fitnessbereich und Lounge Bereiche. In direkter Nachbarschaft nette Tavernen und kleine Supermärkte. Mietwagen um Korfu zu erkunden sinnvoll, Bushaltestelle mit modernen Bussen jedoch auch direkt am Hotel (Greenline Buses)
Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar und immer wieder
Perfekt und liebenswert. Ein rundum gelungener Kurzurlaub auf Corfu.Wir kommen bald wieder.Liebe Grüße an die Crew. Gruß Jan und Hella
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Wohlfühlpaket! Gelungener Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber! Wir waren zu zweit, und wollten einen Erholungsurlaub verbringen, Das Hotel ist dafür ausgezeichnet geeignet. Schon bei der Rezeption bei unserer Ankunft wurden wir trotz des späten Termins (23:30) sehr herzlich willkommen geheißen mit einem Glas Sekt. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht, dass bereits vorbereitet war. Das Zimmer hatte Gartenblick und lag direkt unter dem Speisesaal. Hier waren zeitweise in den Morgenstünden die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotel, prima Service zu, empfehlen
Schöne gepflegte, weitläufige Anlage mit Poollandschafen und Zugang zum Strand. Buffetessen und a la Carte Restaurants vorhanden. Ausgewieden als 'Adult Hotel' aber Vorsicht zum Ende der Saison reichlich Kinder bis 5 Jahre.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einiges passt, mehreres könnte besser sein!
Teilweise renoviertes schön gelegenes Hotel mit viel Blick aufs Meer. Für Kinder sowie für Ältere Personen geeignet, es gibt aber auch einige Pärchen - also ein interessanter Mix.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Super schönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Toller Service und gutes Essen. Hier kann man sich wohl fühlen und so richtig relaxen
Horst(71+)Deutschland
unbeding zu empfehlen.
Ein wirklich super Hotel sowohl von der Einrichtung wie aber auch der Service. Das Essen absolut spitze und so auch die Bedienung. Alle freundlich sehr bemüht. Auf einer Punktescala 1-10 absolut die 10 + Allerdings kein Umfeld außer Wald und Meer also wer schlecht zu fuß ist eher nicht geeignet.