Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 261)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Anlage auf einer schönen Insel
Wir können uns nur den guten Bewertungen unserer Vorgänger anschließen.Normal bin ich im Süden nach 10 Tagen froh wieder in die Heimat zu kommen,doch diesmal passte alles und ich hätte noch bleiben können.Jederzeit wieder !!!!
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super für die Kids
Ein traumhaftes Urlausziel für Familien mit Kindern. Den Kleinen mangelt es hier an überhaupt nichts und auch für die Großen ist allerhand im Angebot. Alle Angestellten waren mehr als freundlich - sehr empfehlendswert.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bester Urlaub seit langem...!
Sehr weitläufige Anlage an einem Hang wunderschön gelegen oberhalb der Bucht von San Antonio. Das Hotel ist nicht mehr das allerneuste, dafür aber in einem sehr guten Zustand. Laut einem Angestellten beträgt die Kapazität ca. 900 Betten. Man kann Halbpension und auch AI (hatten wir) buchen. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, einige Ösis und Schweizer,wenige Spanier und andere Europäer unterschiedlichen Alters. Meistens jedoch Familien mit Kindern! Wetter war richtig klasse! Max. 33°, immer Sonne, einfach top.…

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt
Es war eine angenehme Atmösphäre im Hotel und das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.Da wir mit einem sechsjährigen Kind unterwegs waren haben wir das Angebot des Kinderclubs in Anspruch genommen und das war echt spitze.Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentral
Sehr schöne, zwar schon etwas ältere, aber sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr großräumig, sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Ruhige Lage + trotzdem zentral, da der Bus nach San Antonio vor der Türe abfährt. Für einen reinen Badeurlaub am Meer ist die Bucht Cala Gracia und Cala Gracionetta etwas klein.
Thea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein toller Urlaub für Kinder, bei schönem Wetter!
Es war ein toller Urlaub und wir waren traurig, wieder abreisen zu müssen. Allerdings waren wir auch in der Vorsaison dort und das Wetter war schön (bei 25°C nicht zu warm und nicht zu kalt). Hervorzuheben ist die ausgesprochen (kinder-)freundliche Atmosphäre in der Hotelanlage!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Preis-Leistung gut
Große Anlage, Sehr sauber, hatte all inklusive gebucht viele deutsche mittleren Alters,so das man sofort netten Kontakt hatte.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Leider nicht mehr so wie früher
Insgesamt klasse, Lage wunderschön, aber steile Wege, Qualität des Essens nicht mehr so gut wie die letzten Jahre (u.a. chinesisches Essen, das schmeckte wie die Tiefkühlgerichte, die es im Supermarkt zu kaufen gibt). Schlimm: Bändchen für HP-Gäste. Animation und Personal wie immer sehr, sehr nett und zuvorkommend.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für Familien sehr geeignet
Die Liegen am Pool waren leider schon am frühen morgen von " Handtüchern " belegt und somit gab es nicht so viele Möglichkeiten spontan mal am Pool zu liegen .Ansonsten eine schön gelegene Anlage die wir gerne weiterempfehlen können.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel allgemein ist, wenn man sein Alter berücksichtigt, in einem guten und sauberen Zustand. Familienfreundlich auf jedenfall, Behindertenfreundlich nur bedingt, da man schon gut zu Fuß sein muss, um die Zimmer zu erreichen (Hanglage). Die Lage und Umgebung ist nicht so gut, weil es doch recht abseits liegt. Zum Strand sind es ca. 700m, Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants gibt es in der Nähe so gut wie nichts. Wiederrum schön ist das Torre Hostel, knapp 1 km entfernt und die Bushaltestelle direkt vorm…