Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 261)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel, und wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Der neue Chef ist super nett und wir diese eh schon tolle Hotel noch verbessern. Schönen Gruß aus Deutschland an den Chef. Es hat sehr viel Spaß mit ihnen gemacht und die Gespräche (auch noch Nachts vor der Disco) mit ihnen waren sehr angenehm.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfektes Hotel für jeden Urlaubertyp
sehr sauberes Hotel, deutschsprachiges Personal, leckeres und vielfältiges Essen, gute Sportmöglichkeiten, super Animateure die nicht zu aufdringlich waren, klasse Shows am Abend, Bus direkt vor der Anlage, Anlage sehr gepflegt
Magda & Daniel(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel selber ist in einer Hanglage erbaut, positiv ist das man einen tollen Ausblick auf San Antonio hat, negativ ist das man einen sehr beschwerlichen Weg zu den Zimmern hat. Wer Probleme hat Berge zu erklimmen sollte vorab im Reisebüro mitteilen ein Zimmer in der Nähe zum Pool zu bekommen. Wir hatten Zimmer 122 direkt hinterm Pool, 2.OG.jedoch weit oben somit einen tollen Ausblick. Gästestruktur 80% Deutsche. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen oder direkt von zu Hause aus buchen. Preise im Hotel…

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist schon etwas älter und könnte mal wieder renoviert werden. Insgesamt waren wir nach der positiven Berwertung bei Holidaycheck eher enttäuscht. Reklamationen durchsezten! Lieber in der Nebensaison fahren, da es im Juli doch schon ziemlich voll wird.
Volker(46-50)Deutschland
Bade u. Wanderurlaub Stella Maris Ibiza
Stella Maris ist für ein drei Sterne Hotel top zu empfehlen. Beim Essen hätte mit unter eine Ausweichmöglichkeit gefehlt. Fisch oder Lamm ist nun mal nicht jedermanns Sache. Aber man wurde immer satt. Sehr lobend war eigentlich immer das Frischeangebot Salate, Obst und Gemüse.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erwartungen übertroffen
Die Anlage des "Stella Maris Paraiso" liegt wunderschön in den Berghang eingeflossen. Zwischen kleinen Wegen finden sich bepflanzte Inseln und ganze Grünflächen, die abwechslungsreich bepflanzt sind. Unser Zimmer war in gut gepflegtem Zustand, mediterran eingerichtet, für zwei Personen verhältnismäßig groß, selbst als Doppelzimmer. Reinigung/Handtuchwechsel fanden Dienstag und Freitag nicht statt - die Putzfrauen hatten ihre freien Tage.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum zufrieden!
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Keinen Liegenkanibalismus am frühen Morgen. Essen und Getränke ausreichend und lecker. Sauberkeit in der ganzen Anlage. Gerne wieder!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Für 3-Sterne ganz o. K.
Das Stella Maris ist für 1 Woche Aufenthalt ganz o. K. Im Restaurant kam es uns wie eine Massenabfertigung vor. Aber bei fast 300 Zimmern ist das wohl so. Das hat uns nicht gefallen. Das Essen war aber o. K. Der Kaffee schmeckte jedoch nicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Verbindungstür (!) zum Nachbarzimmer. Da konnten wir bei normaler Lautstärke jedes Wort der Nachbarn verstehen. Wir haben dann in ein anderes Zimmer gewechselt. Da war es zwar besser, aber dadurch, dass auch…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eher enttäuschender Urlaub mit Familie
Hotelanlage ist Renovierungsbedürftig,außerdem ist es für Kleinkinder sehr mühsam die Steilen anstiege zu beweltigen. Es gibt auch noch Sicherheitsmängel beim Spielplatz ist eine 50cm hohe Mauer wo es dahinter 2,5 m hinunter geht Spielgeräte sind verrostet. Essen sehr dürftig und keine Abwechslung, die Qualität von manchen Speisen war sehr schlecht.Positiv war das freundliche und deutschsprachige Personal
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es war sehr familiär. Es war sauber und die Zimmer waren sehr gerämig aber die Möbel sind etwas älter.Die Anlage hat so ca. 800 Betten mit überall kleinen Häusern, die auf einem Hang gebaut wurden.Wir hatten All in, was auch ratsam ist( Preise für Getränke) zugleich wir nicht jede Mahlzeit nutzten.Die Gäste waren zu 90% nur Deutsche,was natürlich bei der Fussball WM richtig für Stimmung gesorgt hat.Die liegen am Pool könnten mal erneuert werden,sehr hart und…