Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel aber zu teuer
Es gibt überhaupt nichts zu meckern in diesem Hotel. Unser Zimmer bzw. Suite hatte alles was man sich wünschen kann. Als Schlusspunkt unserer Rundreise wär dieses Hotel das Richtige gewesen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel, zu teuer
Wir hatten Zimmer 505, direkt auf der Pool Ebene. Ein großes Hotel mit zig Zimmern, nur wenige waren belegt. Auf unserer Rundreise das bisher beste Hotel. Wir hatten ein Suite mir sep. Wohnzimmer und voll eingerichteter Küche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes ruhiges Hotel mit prima Strand und Liegen
Schönes, gediegenes Hotel mit super Strand und Liegen. Ruhig, prima zum Entspannen. Wir waren nach 2011 zum 2. Mal hier und sind nicht enttäuscht worden. Warum es offiziell nur 4 Sterne hat ist uns schleierhaft.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel direkt am Strand.
Das Marco Beach Ocean Resort ist ein sehr luxuriöses Resort am südlichen Ende der Westküste Floridas. Es verfügt über grosse Suiten, einen kleinen Pool und einen hauseigenen Strandabschnitt mit Sonnenliegen.
Adriano(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hochpreisig aber unglaublich lecker und schön!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es ist mit schönen Ad-Ons ausgestattet: Pool, Restaurant, etc. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben dem Ozean. Leider ist es etwas höherpreisig.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal insbesondere an der Rezeption. Manager (Michael) sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit. Schöne Lage mit einem traumhaften Strand. Sehr gutes Restaurant mit authentischem, italienischen Essen ( allerdings nur abends). Mittags war Essen und Service schlecht (amerikanische Küche). Schöne Suite mit schönem Meerblick ( muß aber speziell gebucht werden und kostet mehr ( Full Ocean view).
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, tolles Personal - jederzeit wieder
Das Hotel ist ein perfekter Ort um sich in Ruhe entspannen zu können. Als Strandhotel optimal. Die Lage ist perfekt und die Aussicht traumhaft... Optimal für Rundreisende, die eine kurze Auszeit nehmen möchten
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Strandhotel zu empfehlen
Wir nutzten das Hotel im Rahmen einer Rundreise für vier Nächte. Insbesondere die Lage zum Strand mit wunderbarem weißen Sand ist hervorzuheben.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Marco Island Paradies
Perfekte Lage. Nur über die Straße den privaten Weg zum Strand und man ist am super breiten Strand. Die Wohnung hat alles was man braucht. Ein grosser Balkon lädt ab Mittag zum Sonnenbad ein. Grosses Schlafzimmer mit begehbaren Kleiderschrank. Wohnzimmer und Küche nett eingerichtet und funktional. Wir würden wieder kommen. Am Pool ist eine Möglichkeit zum Grillen.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Top
Sehr gute Anlage direkt am Strand, tolles Apartment, wunderschöner breiter Strand. Top Lage. Marco Island ist im September eher ruhig. Nicht sehr viel los.