Ein Traumhotel!!! Wir waren hier zu unseren Flitterwochen Light und kommen auf jeden Fall wieder!
Das hotel bietet Höchste Standards und ist allein schon eine Reise Wert.
Schöne Hotelanlage mit herrlichem Meer zum Baden, ausreichendem AI-Angebot und mehreren Spezialitäten -Restaurants!
In der Coronazeit ist es mega entspannt. Nur wenige Liegen am Pool und am Strand sind belegt...da kann man auch gerne mal länger schlafen!
Waren als Paar schon zum 2. mal hier und können das Hotel sehr empfehlen! Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen sogar deutsch! Die Anlage ist mega schön! Würden Aufjeden Fall ein Zimmer mit swimup Pool empfehlen! Essen und trinken Top. Preis Leistung passt hier definitiv. Kommen wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub in Traumhotel
Das Hotel liegt absolut herrlich in direkter Strandlage mit eigener Lagune, Blick unverbaut über das Naturschutzgebiet zum Kap Greco. Die Zimmer liegen in unterschiedlichen Bungalows und kleinen Blöcken. Wir hatten ein Zimmer mit abgetrenntem Kinderbereich in den Residenzen mit eingeschränktem Meerblick- absolut super!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut mit zahlreichen Bungalows, die teilweise über eigene Pools verfügen. Es gibt auch Familienzimmer, die sich in mehreren Nebengebäuden befinden (3Stöckig). Es gibt 2 Poolbereiche und einen Activity-Pool mit einer großen Rutschenanlage. Außerdem verfügt das Hotel über ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitäten-Restaurants (griechisch, italienisch, Barbecue und asiatisch). Es gibt außerdem den hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Viele Vorgänger haben das Hotel ja schon sehr gut umschrieben.
Für uns hat sich der Urlaub hauptsächlich gelohnt da das Hotel die ersten 10 Tage nur zu ca. 30% belegt war. Dadurch wirklich ruhig, zu jeder Zeit ein Schattenplatz am Meer gefunden, alles entspannt, alle nett.
Gegen Ende der 2 Woche stieg die Auslastung auf 60% (vermehrt slavische Gäste) und da war dann schon viel mehr los. Bereits morgens um 08.00 Uhr waren praktisch alle Liegen am Meer reserviert (aber keiner lag da), beim Essen musste man…
Tolles Hotel, tolle Lage, absolut Familientauglich
Super schöner erster Urlaub auf Zypern. Und trotz Corona war echt alles super und verfügbar!
Und am Jahrestag ein traumhaftes Essen im BlueFin, was auch absolut empfehlenswert ist.
Uns gefällt es sehr gut und wir kommen bestimmt nochmal wieder. Die Treppe zum Strand sollte auf jeden Fall vor 8 Uhr gesäubert werden da rutschgefaht besteht. Ich habe mich sehr stark verletzt da ich dort Ausgerutscht bin.