PL(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zu empfehlen, besonders die Bungalows mit eigenem Pool sind schon ein Traum. Die Situation mit COVID sind schon anstrengend und dem Personal gebührt unser Respekt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Unsere Familie besucht schon seid vielen Jahren dieses Hotel. Jedes Jahr aufs neue sind wir sehr zufrieden und fühlen uns schon wie zu Hause. Das komplette Personal ist jedes Jahr aufs neue freundlich und zuvorkommend.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großartige Woche
Überragende Freundlichkeit des Personals. Bungalow mit Swim-up-pool war bei der Hitze (über 40 Grad) hervorragend, da das Zimmer mit Klimaanlage immer in der Nähe war. Essen am Buffet sehr schmackhaft.
Marcel (31-35)Deutschland
Tolles Hotel in einem. TRAUMLAND
Sehr schönes gepflegte kleines Häuschen. Die Aufteilung im Zimmer ist super für Reisende mit Kindern. Das Badezimmer ist groß genug und man hat eine Menge Platz zum duschen. Die Betten waren bequem. Der Kühlschrank in einem. Sehr guten Zustand. Die Klimaanlage ist ruhig und sehr gut.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne - auch zu Coronazeiten
Reisen in Coronazeiten Wir waren im August 2019 sowie August 2020 in diesem Hotel. Es war traumhaft. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hochwertige Gastro. Alles sehr sehr sauber und es wird ständig desinfiziert. Alles sehr entspannt. Das Hotel ist sehr hochwertig und modern ausgestattet. Irgendwie war es wie Urlaub von Corona. Für uns die Toplocation auf Zypern.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gesamtpaket passt
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Guter Service und gute Umsetzung der Coronaregeln. Wir haben uns sicher gefühlt. Personal kann größtenteils deutsch ansonsten aber englisch
Denise(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Hotel auch in Corona Zeiten
Tolle gepflegte Anlage, Swim-Up Zimmer sehr zu empfehlen, leckeres Essen und auch in Corona Zeiten definitiv eine Reise wert :) Hygiene Konzept top!
Florian(41-45)Schweiz
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel am Meer, mit Swim-Up Zimmern. Beinhaltet Gäste mit All-Inclusive und andere. Reichhaltiges Angebot an diversesn Spezialrestaurants.
Henry(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage, Service teilw. mangelhaft
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer geräumig, Personal freundlich, großer Kinderpoolbereich mit Rutschen, unbedingt Bungalows buchen
Diana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, nur zum weiterempfehlen. Alles top!
Wunderschönes und weitläufiges Hotel. Leider ein wenig abgelegen. Für Ruhesuchende die überwiegend im Hotel bleiben optimal.