Snezana(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis ist zu hoch für die Leistung
5* werden ich nichts gegeben.kleine Strand mit Stein. Essen jede zweite Tag das gleiche.Kein lobi bar kein arzt.kein Apotheke.nicht
Daniela (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Großzügige schöne Anlage, wunderschöne Pools, alles sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, angenehme Atmosphäre
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung
Die Anlage ist schön, aber sehr weitläufig. Bei der Buchung sollte man vorher abklären dass die Zimmer sich im 1000der oder 3000der Bereich bewegen, sonst hat man dauernd das Gelaufe. Falls man einen Pool hat - bitte Hände weg von den 8000dern Zimmern - diese sind arsch kalt.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns das perfekte Hotel, wir kommen wieder!
Wir haben für uns das perfekte Hotel gefunden, in welchen wir in Zukunft immer wieder Urlaub machen werden. Wir waren begeistert!
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder...
Das Hotel ist eher ein Dorf, bestehend aus vielen Bungalows. Die Anlage ist freundlich und sehr sauber. Obwohl die Bungalows direkt nebeneinander sind, fühlt man sich durch die Nachbarn nicht gestört.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
für den Preis zu viele Abstriche
Vor zwei Jahren haben wir auf dem Weg zum Flughafen in diesem Hotel Gäste abgeholt und sofort entschieden, dass wir dort einmal Urlaub machen möchten. Anfang Oktober war es soweit. Die Anlage selbst ist sehr sauber und wirklich schön gemacht. Leider waren wir in den großen Hotelblocks untergebracht und hatten die laute Hauptstraße vor dem Fenster und eine Baustelle. Die langersehnte Erholung stellte sich somit eher schlecht ein. Das Zimmer mit Sliding-Door hatte lediglich einen Sitzplatz. Das "Kinderzimmer"…
Wa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Top Anlage, Klasse Personal, sehr gute Lage und schnelle Erreichbarkeit mit Bus nach Aya Napa, Die neu erstellten Bereiche (Pool und Wasserpark) machen viel Spass.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit hervorragenden Krisenmanagement
Also ich muss hier mal was loswerden. Alle die, die sich beschweren das man Plätze reservieren muss im Hauptrestaurant, sind die selben die sich am Ende beschweren das es zu lange Schlangen am Buffet gibt, das das Essen leer ist usw. Was erreicht man also mit Reservieren? Das es eben nicht so voll und überlaufen ist und das hat wunderbar funktioniert! So kann man auch besser die Menge planen und nichts wird verschwendet. Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub, in einer super Anlage. Wir hatten ein Swimup…
MORE1968(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mare Village Aug 2019
Wir haben ein Einzimmerbungalow mit Zugang zu einem Gemeinschaftspool (sog. SwimUp) gebucht und erhalten. Die Unterkunft ist sehr sauber und modern. Die Handtücher werden jeden Tage gewechselt, was aufgrund mehrerer Duschen tagsüber und nachts aus hygienischen Gründen angebracht ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage, aber Essen langweilig
Die Anlage an sich war sehr schön und sauber und wurde gut gepflegt. Das Personal sehr freundlich, das Essen jedoch auf die Dauer langweilig