Eugen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Ein tolles Haus für die ganze Familie mit allem was dazu gehört. Nur zu empfehlen. Direkt am Strand Super Zimmer und Pool. Super Frühstuck. Parkplatz direkt vom Hotel. Danke an Personal!!!!! Wir kommen wieder!!! Danke Danke Danke!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tophotel für Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr schöner Strandlage. Leider passt die Umgebung nicht zu diesem Hotel. Es ist Stadtrandlage mit Schrebergärten und teilweise alten Fabrikhallen.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt mit Kreuzfahrt
Perfekter Start zu einer Kreuzfahrt, man kann sein Auto gut in der Garage abstellen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.

Bruno(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer suchet der findet
Ein Hotel mit gut bis sehr guten Einrichtungen wie Zimmer, Gartenanlage, Schwimmbad und Strand zur Entspannung und zum Ausruhen Im kleinen Restaurant werden auf der Terrasse sehr gute typisch italienische Kleingerichte über Mittag angeboten.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel!!!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Eignet sich besonders zum Erholen vor einer Kreuzfahrt! Kommen jederzeit gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idealer Einstieg zur Kreuzfahrt mit Strand & Stil
Wir haben mit dem Hotel einen idealen Einstieg zur Kreuzfahrt gefunden. Nach dem Stress der Arbeit und der Hinfahrt kann man sich hier gut für die Kreuzfahrt erholen. Teilweise sind die Zimmer sehr futuristisch, stilistisch, diese Jahr hatten wir ein eher konventionelles Zimmer. Frühstück sehr gut; Strand direkt vor der Tür, das Restaurant ist v.a. bei den Italienern beliebt, recht teuer, scheinbar seinen Preis wert; wir gehen immer in die Innenstadt zu unserer Pizzeria. Nächstes Jahr dann wieder.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel - waren dort vor unserer Kreuzfahrt. Haben einen kostenlosen Shuttle zum Hafen, unse Auto konnte in der Tiefgarage bleiben. Toll renovierte Zimmer, super isoliert.
Christa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideales Hotel für Anreise zur Kreuzfahrt in Savona
Ideales Hotel vor einer Kreuzfahrt mit gratis Shuttlebus . Die hoteleigene Tiefgarage ist auch sehr günstig.Das Frühstück auf der Terrasse zum Strand war shr reichhaltig und gut.Die inkludierte Strandbenutzung mit Schirm und Liegestühlen konnten wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes leider nicht konsumieren. Wir waren schon einmal hier und werden wieder kommen.
julija(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Enttäuscht!
Das war anscheinend der beste Hotel in der Gegend mit direkter Strandlage, weil überall Werbung von dem hotel war und überall ausgeschildert war der zum Hotel. Aber wir fanden das Hotel alt, an sauberkeit hat es auch gemangelt und am Strand waren wir als Hotelgäste benachteiligt! Frühstück war gut, außer dass bei der Kaffeemaschine immer eine Schlange war, eine maschine für so viele Gäste einfach zu wenig! Gäste Hauptsächlich Italiener. Für das Geld Lohnt es sich nicht dahin zu gehen! Leider enttäuscht!
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Direkt am Strand und "Design"-Zimmer
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand etwas ausserhalb des Zentrums. Die Zimmer sind von der Dekoration wie ein Design-Hotel. Ich hatte ein Zimmer mit Meeresblick: Traumhaft! Das Hotel ist vor kurzer Zeit rennoviert worden, aber es waren immer noch Handwerker zugange, es war ja auch ausserhalb der Saison. Deswegen würden meine Beurteilungen besser ausfallen, wenn alles fertig ist. Das Restaurant kann ich nur für das Frühstück bewerten und die Auswahl war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und…