Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
direkt an der Ostsee
Das Marena Wellness & Spa ist ein sehr schönes Hotel, direkt an der Ostsee gelegen. Unser Zimmer war in einem Außengebäude, 5 Minuten zu Fuß durch den Wald und du bist direkt am Wasser. Das Zimmer war relativ einfach, aber völlig io. Das Frühstück war gut
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit vielen fragwürdigen Dingen.
Für 3 Sterne ganz gut, allerdings wird überall gespart und nur das nötigste gemacht. Lage ist vollkommen in Ordnung und für Natur Liebhaber Top.
Mate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellness-Hotel in ruhiger Strandlage
Das Doppelzimmer war zwar etwas klein und zum Teil waren die Möbel abgenutzt, aber es war sauber und erfüllte seinen Zweck. Der Service am Empfang, im Wellness Spa Bereich und im Frühstücks-Restaurant war dagegen wirklich sehr professionell und zuvorkommend. Das Frühstück selbst ist ebenso sehr zu empfehlen mit einer großen Auswahl an diversen Speisen. Der Spa und Wellness Bereich ist ausreichend groß und die Massagen waren sehr entspannend.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mehr Schein als Sein
Strandnahes Wellnesshotel im Wald mit Defiziten und viel Luft nach oben... Ein weiterer Aufenthalt kommt für uns nicht in Frage. Aus unserer Sicht ist das Hotel mehr Schein als Sein.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Aufenthalt, alles super
Ruhige, gepflegte Anlage, sehr sauberes Hotel in allen Bereichen, sehr freundliches Personal, Verständigung auf englisch immer gut möglich, auf deutsch Personalabhängig. Frühstück wie Abendessen abwechslungsreich und gut, einziger Kritikpunkt war die Temperatur des Essens am Abend war teilweise nur lauwarm. Wellnessbereich sehr schön und groß. Uns hat die Woche Ruhe sehr gut gefallen. Gerne wieder
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben eine Woche Familienurlaub hier verbracht. (2 Erwachsene + 3-jähriges Kind) .. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt!
Das Personal sehr freundlich und kann zuverlässig entweder deutsch oder auch englisch für Besucher ohne polnisch Kenntnisse. Essen super, gute Auswahl. Zimmer sauber, Wellness sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Ruhige Familienwoche mit Spielzimmer und Strandnähe
Wir waren als Familie mit Kleinkind dort. Wir hatten eine ruhige Woche Super fanden wir das Spielzimmer mit allem was das Herz begehrt. Ansonsten wars ein kurzer Weg zum Strand.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Strandnahes Familienhotel mit Indorpool und Spa.
Hotel an der Ostsee. Durch den Wald ein schöner Strand. Indoorpool und Spa Bereich vorhanden. Parken auf dem Hotelparkplatz gegen Gebühr.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super zum entspannen
Gemütlich und direkt an der Ostsee. Parkplätze sind vorhanden. Ein Restaurant mit guter polnischer Küche ist direkt bei der Einfahrt zu finden. Durch einen kleinen Wald geht man, dann ist man direkt am Strand der gefühlt unendlich weit ist.