buggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel, alles gut, Spa Bereich top
Schönes Hotel mitten im Wald und Nah am Strand, Spa Bereich sehr gut, Essen absolut top: Alles selber gemacht und sehr schmackhaft! Wir waren Anfang November hier zum Wellness und Entschleunigen und können nichts negatives sagen, es war aber auch schon wenig los im Hotel. Zu der Zeit ist der nahe Ort wie Ausgestorben, alles hat geschlossen. Für Leute wie wir, die Erholung suchen und keinen Trouble, ist es hier perfekt ruhig! Im Sommer ist bestimmt viel los, wobei man am nahen Strand trotzdem viel Platz haben…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
You my heart you my soul.
Wir wurden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Alles andere kann man in den unteren Zeilen lesen und sich davon ein Bild machen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Lage, toll für eine kurze Auszeit aus dem A
Tolle Lage, schönes Schwimmbad, gutes Essen. Sehr freundlich! Zimmer gut, kurze Wege, tolles Freizeitangebot, in der Nähe gibt es viel zu erleben, kilometerlanger wunderschöner Strand für super Spaziergänge
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundinnen-Wellness-Wochenende - ein voller Erfol
Ein verlängertes Freundinnen-Wellness-Wochenende hat uns auf dieses Hotel gebracht. Wir waren sehr zufrieden und das Essen war großartig lecker! Der Service war super. Es wurde Deutsch und auch Englisch gesprochen. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Die Lage zum Strand ist wunderbar. Ein kleiner Spaziergang durch einen schönen Wald und schon steht man am Meer! Herrlich um zu entspannen! Wir empfehlen dieses Hotel ganz klar weiter!
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Wellnessurlaub
Am schönsten ist die Lage. Nur durch ein kleines Stück Wald vom Meer getrennt. Schöner breiter Strand. Finde es schön, dass nicht alles so zugebaut ist. Saunabereich etwas klein, mit Corona schwierig einen Platz zu ergattern. Essen war gut. Kommunikation etwas schwierig, aber wir haben immer das bekommen was wir wollten.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Kinderfreundlich, nicht für Erholungssuchende
Das Hotel war sehr sauber, das Essen gut und die Mitarbeiter freundlich. Was uns gestört hat war die allgemeine Lautstärke im Hotel. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet, für Leute die Ruhe und Entspannung suchen aber leider nicht. Wenn Nachts um 11 Uhr noch kreischende Kinder die Flure hoch und runter laufen oder Erwachsene die Flure zur Partyzone mit Tischkicker erklären, ist das nicht sehr erholsam. Das war leider keine einmalige Ausnahme.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Empfehlung, leider ...
Unser Zimmer (Nebengebäude Fala) war winzig, die Gardinen waren schmutzig und im Bad roch es nach Urin. Die Abflussarmatur am Waschbecken war lose und das Licht im Bad ähnelte eher einer Funzel. Renovierungsbedürftig trifft es hier wohl leider nicht mehr. Auch die letzten kostenlosen Parkplätze wurden nun in „bezahlte“ umgewandelt. 5 Euro pro Tag also zusätzlich fürs Auto parken ...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
5x aber nicht wieder...
Schöne Anlage, Anwendungen super. Leider kein Ruheraum nach der Sauna. Service hat etwas nachgelassen. Getränke ausverkauft. Zunehmend viele Kinder, dadurch sehr laut. Keine Wellness-Atmosphäre mehr. Eher Kindergarten. Waren 5x vor Ort, wahrscheinlich aber nächstes Jahr nicht wieder. Schade.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Alptraum!
Nicht so wie auf Thomas Cook beschrieben! Die Zimmer (Fala) im Nebengebaüde sind zwar mit Balkon, aber sehr klein, Möbel unterirdisch, keine Nachtschränke, Bad war klein, Wc Sitz defekt, Duschkopf defekt. Bilder sollten noch folgen! Sauna außer Betrieb, Termin dreimal verschoben. Verständigung auf deutsch war sehr schlecht, auf englisch ging es einigermaßen. Das Essen und die Massagen waren okay, Grünanlagen sind gepflegt. Im Ort gibt es eigentlich nichts, man sollte schon mobil sein.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub zum Relaxen in der Natur
Wir sind im Nebenhaus Fala untergebracht. Im Gegensatz zu Deutschland oder Türkei sind die Zimmer sehr klein. Ein Kleiderschrank, 1 Doppelbett, 1 Garderobe, ein Minitisch mit Kaffee-u. Tee sowie Wasserkocher zur Selbstzubereitung. Alles aufs Minimalste beschränkt. Das Bad ist schön und ausreichend mit Dusche. Der Balkon ist mit kleinem Tisch, 2 Stühlen und Wäscheständer versehen. Das Haupthaus hat keine Balkons. Über eine Außentreppe gelangt man im Nebenhaus in die Zimmer. Wir dachten auch auf den ersten Blick....…