Wundebares Hotelresort mit sehr schönem Beach Resort. Das Strandlokal hatte zu unserer Buchungszeit Ende Mai leider nur am Wochenende geöffnet. Hervorragende Küche, bester Service. Vom Sportangebot (Yoga, Gymnastik) haben wir uns mehr erwartet.
Das schönste Hotel in Milano Marittima und ein zurecht über die Grenzen hinaus bekanntes Hotel in Italien. Sehr schöne stilvolle und gepflegte Anlage. Zimmer sind hervorragend insbesondere in den Neubauten (Cube und Clubhouse) sowie im Haupthaus. Sehr schöner Strand und tolle Sportmöglichkeiten. Einer meiner Lieblingsorte in Italien! Jederzeit zu empfehlen. Ich freue mich schon jetzt auf den Urlaub im kommenden Jahr.
Super Service, dienstbereites, freundliches Personal.
Sehr gutes Essen, sauberer Strand, mit Bar, die Liegestühle haben eine angenehmen Abstand!
Parking für Auto.
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen, ob am Stand, in der weitläufigen und mit viel Geschmack und Stil gepflegten Hotelanlage oder beim Tennis auf den Plätzen unter Pinien.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel in Milano Maritima
Spitzenklasse! Das Essen ist ein wahrer Genuss und das Angebot ist auch für Menschen mit Glutenallergie und Laktoseintoleranz und für Veganer enorm vielfältig und köstlich. Wunderbares Personal und alles da, was es für einen unvergesslichen Aufenthalt braucht.
Die Anlage ist super, die Sauberkeit im Haus Regina lässt zu Wünschen übrig
Leider sprechen zu wenige Englisch, Deutsch - Das Personal wirkt dadurch manchmal arrogant, was nicht schön ist
Großzügige Anlage, Zimmer twas in die Jahre gekommen, Essen gut, tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal Wellness Zugang nur auf Voranmeldung möglich
Man spürt die Tradition, professionelles und freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet mit allerdings verbesserungswürdigen Kaffee. Die Zimmer sind OK. Fernsehprogramme nur italienische Sender, Streamen nicht möglich. Dusche im Bad viel zu klein und unangemessen, für die Qualität dieses Hotels