Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Wochenende
Wir haben uns in einem wunderschönen Hotel mit traumhafter Lage sehr wohlgefühlt. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfurlaub
Margaretenhof - immer wieder ! Schöne Tage am Tegernsee. Das Hotel Margaretenhof - mit angeschlossenem Restaurant sehr zu empfehlen. Die Maisonett-Suiten zwar in guten Zustand - aber eine Modernisierung empfehlenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend zum Relaxen
Sehr ansprechendes Hotel in absolut ruhiger Lage. Eine richtige Entspannungsoase mit allem Drum und Dran. Restaurant ist empfehlenswert. Sehr freundliches Personal.

Julius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Kurzurlaub
Wunderschön gelegen, mit einem fantastischen Golfplatz und Blick über das Tegernseer Tal bietet der Margarethenhof ein traumhaftes Ambiente. Sehr schöne Zimmer und das großartige Restaurant runden den Aufenthalt ab. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Alles ist sehr rustikal gehalten mit viel Holz, auch unsere Maisonette-Suite, großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, große Balkone, allerdings keine sehr freundliches Personal, Essen am Abend war ausgezeichnet. Frühstück nach regionalem Geschmack war in Ordnung, aber es gab keine warmen Speisen. Besonders lecker war der frisch gepresste O-Saft. Wellnessbereich ist recht klein (kleine Sauna und kleiner Whirl-Pool für 1-2 Personen). Alles sehr liebevoll hergerichtet.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schönes Hotel
angenehmes Haus in schöner Lage, moderne alpine Architektur, hervorragendes Essen, nettes Personal, toller Pool, für Golfspieler ideal
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Wochenende am Tegernsee
Wir haben ein schönes Wochenende am Tegernsee verbracht und den Aufenthalt im Margarethenhof sehr genossen. Auch wenn wir keine Golfer sind und somit das Angebote nicht genutzt haben, war der tolle Pool eine super Alternative für uns.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Danke schön
Es war ein sehr arbeitsreiches Wochenende, dass durch Ihren Service und die ausgesuchte Höflichkeit sowie die sehr gute kulinarische Verköstigung absolut gelungen war. Auch habe ich mich shergefreut, dass ich wieder "mein Zimmer" 103 bekommen habe. Vielen Dank
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung und Ruhe in herrlicher Umgebung
Ruhe und Entspannung in wunderbarer Gegend mit Tagesausflügen in den Malerwinkel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Proshop).
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pauschalreise, Angebot von der CMT in Stuttgart
2 Tage Golfurlaub bei guten Platzverhältnissen und schönem Wetter. Gutes Ambiente, schönes Zimmer und gutes Essen. Toll!