Bewertungen (1 112)

Susan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Erholungsurlaub, wir kommen gerne wiede
Ein sehr schönes Hotel,freundliches Personal in allen Bereichen. Immer hilfsbereit und kompetent. Hier wird Service noch Groß geschrieben. Kleinere Macken gibt es überall
Jakub(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel für Familien
Service auf sehr hohem Niveau, ein 5*-Hotel würde sich dafür nicht schämen. Ein schönes Hotel für Familien - es gibt einen Strand, es gibt Schwimmbäder (die Außenbecken sind leider nicht beheizt, sodass wir sie im November nicht genutzt haben, aber es gibt auch ein großes Innenbecken), einen Spielplatz und ein Kinderbecken Verein. Essen gut, Zimmer groß und sauber. Der Nachteil ist, dass die Schalldämmung in den Zimmern etwas schlecht ist, aber zum Glück hatten wir keine störenden Gäste hinter den Wänden. Ich…
Maren und Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal und nie wieder....
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Wir haben nicht viel erwartet, und so war es dann auch. Man wird zum Teil nur bedient, wenn man Trinkgeld gibt. Ansonsten wird man nicht beachten.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer war ok, aber die Möbeln sind abgenutzt. Die Küchenzeile (die wir gar nicht bräuchten) hing schief. Die Kaffeemaschine dreckig. Wie man in der Badewanne vom Wasserhahn auf die Brause umstellt, mussten wir erstmal raus finden ???? das ging nur mit einem Trick. Mein Mann hatte eine Lebensmittelvergiftung vermutlich von der Majo. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war ok, aber nicht besonders Abwechslungsreich. Es gab zu jeder Mahlzeit Obst. Aber frisches Gemüse uns etwas gefehlt.
MEL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider wollte man uns bei Ankunft ein Zimmer im Nebengebäude mit ein "bisschen Meerblick" unterjubeln . Nach langen hin und her, haben wir dann ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen mit direkten Blick auf 2 Bäume und quasi ohne Balkon. Die Familienzimmer sind zwar größer aber dafür ist es eigentlich eher ein Französischer Balkon (Dies müsste man auch entsprechend ausschreiben). Wir also wieder zur Rezeption, uns beschwert, darauf hin sagte man uns, dass es erst wieder…
Geli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöner entspannter Urlaub
Nachdem wir ein neues Zimmer anstandlos bekommen hatten ,konnte der Urlaub beginnen. Das Essen war gut, es war für jeden Geschmack was dabei.Alle Mitarbeiter von Reinigungskraft bis Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jedenfall das Hotel nochmal besuchen und können es weiterempfehlen.
Christine , Deutschland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub in Tunesien/Sousse, Hotel Marhaba Royal Sa
Unterkunft /Hotel super, aber zu wenig Liegen/Schirm am Strand. Wurden von den Gästen schon jeden Tag vor 6 Uhr belegt mit Handtücher, und waren dann teilweise nur den halben Tag anwesend. Das müsste anders geregelt werden. Auch das durch Geldgabe die Strand/Poolboys bestochen worden zur Reservierung mit Geld.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur zu empfehlen. wir würden wiederkommen A
Wir sind als Familie verreist . Das war der 4. Tunesien Urlaub. So schön war es noch nie! Alleshat einfach gestimmt. Da kann man wirklich von Urlaub reden
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kommen schon länger und werden wieder kommen 😊
Liebe Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen . Für uns ein Hotel wo wir auch in den nächsten Jahren den Urlaub verbringen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Marhaba Royal Salem ein Genuß für Leib und Seele.
Freundliche , herzliche Mitarbeiter machen den Hotelaufenthalt zum Erlebnis. Preis/Leistung ist top. Die Komplette Anlage ist sauber und gepflegt . Der Strand ist sauber und die Liegen sind bequem. Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall.