Bewertungen (1 112)

Lea (19-25)Deutschland
Super Hotelteam & großartiges Animationsteam
Mein erster Eindruck vom Hotel war, das alle total aufmerksam sind und super super lieb. Alle empfangen einen lieb und helfen einem beim Koffer schieben.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön für Familien. Kinderfreundlich.
Personal ist sehr freundlich. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen. WLAN funktioniert nur bedingt. Klimaanlage auf dem Zimmer kühlt nicht vernünftig. Das Essen ist gut da kann man nicht meckern.
Ritej(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Royal Salem hotel!!
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer waren sauber, sehr komfortabel, und das Personal war erstaunlich, liebte das Animationsteam und die Art der Unterhaltung, die sie für die Hotelgäste mitbrachten, sie waren sehr freundlich, besonders Franky!! Alle Mitarbeiter haben alles getan, um unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der Sousse, Tunesien, besucht!!
...immer wieder gerne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Marhaba Royal Salem - ein erholsamer Urlaub
Das Marhaba Royal Salem ist in sehr sauberes Hotel mit einer schönen Poollandschaft und einer sehr gepflegten Außenanlage. Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das abwechslungsreiche Buffet wurde immer mit viel Liebe angerichtet. Ebenfalls ein großes Lob für das Servicepersonal im Restaurant, dass immer mit Freundlichkeit und Elan bei der Sache war. Für uns ein wirklich erholsamer Urlaub.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für das Geld ganz ok
Das Royal Salem besteht aus 3 Gebäuden. Das Haupthaus Royal Salem, ist wie von allen Reisegesellschaften beschrieben, sehr schön. Zwar in die Jahre gekommen, aber schön. Die 2 Nebenhäuser eine Katastrophe! Die Einrichtung mehr als schlecht! Man kann dann auch nur im Lokal das Abendessen zu sich nehmen, wo man auch untergebracht wurde. Wobei ich erwähnen muss, dass das Personal wirklich nett und zuvorkommend ist. Im Großen und Ganzen würde ich eine 3 gebend.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel - toller Urlaub
Sehr schönes Hotel , Zimmer waren sauber, Essen ist gut. Es ist für jeden was dabei. Das Personal ist immer gut gelaunt und total nett und hilfsbereit. Egal ob Putzfrau, Kellner oder die Animation. Wir hatten einen Geburtstag im Urlaub, dort würde unser Tisch toll dekoriert und wir bekamen eine Torte. Auch zum Abschied war unser Tisch geschmückt. Was uns etwas gestört hat, dass die Urlauber überall mit Handtüchern die Liegen reserviert haben. Wenn man neu ankommt und bekommt keinen Schirm mehr, ist natürlich…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, habe nichts vermisst.
Große Hotelanlage, etwas älter, aber soweit sauber. Es wird viel geboten. Vor allem Entertainment. Man hat viele Möglichkeiten, für Kinder gut geeignet. Haben uns alle wohlgefühlt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war wunder schön das Essen die pools auch
Das hotel mit dem Anlage zum Meer ist total spitze gewesen man musste nicht weit gehen zum spazieren gehen war einfach gut gruss von Tanja
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung kaum zu Toppen.
Gutes Hotel. Personal durch die Bank weg Freundlich. Alle sehr Aufmerksam - auch ohne Obolus. Essen zu allen Zeiten sehr Lecker. Auch für die Kleinen immer was dabei. Kids Club macht seinen Job gut. Natürlich darf man auch hier keinen Deutschen Standard erwarten. Aber Preis - Leistung kaum zu Toppen. Mehrere Pools vorhanden. Der Strand mit sehr feinem Sand und sauber. Nervige Händler am Strand müssen auf Abstand bleiben. Außerhalb vom Hotel ca. 150m zur linken Seite gibt es das Palm Center. Gleich dahinter ist noch…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal reicht.
Älteres Hotel mit einem schönen Garten.Unser Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick und Poolblick befand sich im fünften Stock. Es war zwar klein aber soweit sauber. Die Holzteile wurden weiß gestrichen und die beiden Stühle neu bezogen. Das Bett war in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Die Handtücher und die Bettwäsche waren neuwertig und sauber. Das Bad hatte eine Badewanne, die leider so hoch eingebaut war, dass mir der Einstieg schwer fiel. Das Bad war sauber und frei von Schimmel in den Fugen oder Silikon.…