Bewertungen (1 112)

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Saubere Hotelanlage,abwechslungsreiches Essen,viele Ausflugsziele und Animation.Sehr freundliches Personal,was dich stets große Mühe gegeben hat
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen immer wieder gern.
Ein gutes Haus. In diesem Haus wird stetig gearbeitet, es den Gästen so komfortabel zu machen, wie es geht. Nicht alle Zimmer sind gleich schön. Einige frisch überarbeitet mit toller Aussicht und schönem Balkon und andere leider veraltet mit Blick in den Hinterhof. Also wohl ein wenig Glückssache . Ich hatte als Stammgast immer ein zufriedenstellendes Zimmer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder im Winter
Ich bin sehr gerne hier Nettes Personal, sehr hilfsbereit Der Gästebetreuer Aymen hat uns geholfen beim Übersetzen und ist zum Krankenhaus mitgefahren, sehr genial
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Das gesamte Personal war super freundlich und konnten mehrere Sprachen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub mit Freunden
Die Anlage war sehr schön,direkt am Strand. Essen sehr abwechslungsreich. Animationsteam war mega, besonders Chix und Basch. Ganz besonders will ich Mohammed(Kellner Pool Animation) erwähnen, er hat mir immer mein Zitronenwasser gebracht !! Gästebetreuer MOMO hat sich täglich zu uns gesetzt und Probleme gelöst,wenn es was zu beanstanden gab. Ich werde auch zurückkommen und jedem weiterempfehlen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub unter der Sonne bei Freunden. .
Direkt am feinsandigen Strand. 5 Minuten durch die gepflegte Gartenanlage laufen und schon ist man am Strand. In der Anlage befinden sich 3 Pools. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Die Fahrstühle nicht immer betriebsbereit ist ein Problem.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
1 Woche ruhiger Strandurlaub 👍
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und schnell. Zimmer sind sehr geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Geputzt wird jeden Tag inkl. neuer Handtücher. Die Essenssituation im Haupthaus ist leider nicht so schön. Alles sehr laut, eng und allgemein keine schöne Atmosphäre. Wir sind zum Abendessen immer ins Nebenhotel gegangen, dort kann man sogar draußen sitzen. Super schöne Anlage, sehr weitläufig, allerdings nichts für Rollstuhlfahrer ect. Ab 10 Uhr fängt die Animation an, aber alles sehr…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man machen
Wenn einige Mängel beseitigt werden könnte es noch besser werden. Es kann nicht sein dass es keine Kohlensäure gibt und somit kein frisches Bier 🍻 und auch kein Soda. Auch einige Gäste können sich leider nicht benehmen, wie zum Beispiel Fußball spielen in der Lobby aber dafür kann das Hotel 🛌 nichts
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut Empfehlenswert
Preise wie Leistungen und Essen mega Super ❣️ Jederzeit wieder gern und nur Empfehlenswert ❣️ Wer also das passende Hotel sucht ist hier genau Richtig.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Aufjedenfall eine Reise wert.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr ansprechend. Gute Lage, sehr sauber und schöner Strand. Sehr nettes und stets freundliches Personal.