Bewertungen (1 111)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub im November.
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Direkt am Strand gelegen mit guten Liegen und Sonnenschirmen inklusive. Hotel hat ein tolles Ambiente. Das Personal, egal aus welchen Bereichen sie kommen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist auch gut und vor allem nicht zu aufdringlich. Ein großes Danke schön gilt auch den beiden Gästebetreuern. Ich habe den Urlaub spontan um 1 Woche verlängert mit Ihrer Hilfe. Ich komme wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wieder habe ich mich richtig wohl gefühlt!
Diesmal habe ich meine Mutter mitgenommen, weil sie unbedingt wieder einmal ans Meer wollte. Sie war begeistert vom Essen, vom Hotel, vom Essen und vom Strand und will nächstes Jahr unbedingt wieder mitkommen. Vor allem hat sie gestaunt, dass auch am Strand Kellner an den Liegen bedienen. Auch für mich war es wieder ein schöner Urlaub in meinem Lieblingshotel!
Doina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel
Das Hotel ist 11/10. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist super. wir haben alles geliebt. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und das Hotel ist generell sehr sehr sauber. wir haben unseren Urlaub hier geliebt. Es hab wirklich nichts daran auszusetzen. Der Guest Relater Houssem ist sehr aufmerksam und nett. Er hat immer geschaut dass es den Gästen gut geht und wenn es Probleme gab. Wir sind sehr zufrieden
Andi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Marhaba Royal Salem nicht zu empfehlen
Wir haben extra einen Aufpreis für Neubau mit Meerblick bezahlt. Dieses Gebäude war mehrere Jahrzehnte alt, hatte nichts mit Neubau zu tun, eher das Gegenteil. Wäre dringend Renovierungs- und Sanierungsbedürftig.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen immer wieder gern.
Ein tolles Haus, mit Herz. Das gut gelegene Hotel ist nur durch eine Parkähnliche Anlage vom Strand getrennt. Die großzügigen Zimmer waren Sauber und die Verpflegung sehr gut. Die Mittarbeiter waren zuvorkommend und sehr Freundlich
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub ❤️
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel und der Service🌞 ist super, die Animation Show perfekt das Beste ist Djo ❤️👍Zimmer sehr sauber , beim Essen ist für jeden was dabei. Leider war 1 Woche viel zu schnell vorbei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit im Marhaba Royal Salem! ❤️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles in allem für den Preis okay
Alles in allem für den Preis okay; animations-orientiert und daher an vielen Stellen sehr laut. Für volle Hotelauslastung nicht genügend Platz im Poolbereich und Strand. Wie schön war doch die Corona-Zeit mit nur halber Hotelbelegung... Obwohl ich ein Meerblick-Zimmer gebucht habe, wollte man mir zunächst ein Zimmer mit Poolblick andrehen... Das ist ein No-Go. Ebenso forderte der gute Mann an der Rezeption sofort beim Check-In die Touristensteuer. Da die Wechselstube gerade geschlossen war, wollte er großzügig 10…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Man wird sehr freundlich empfangen. Es wird alles sehr nett erklärt. Die Zimmer sind sauber . Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Das Program der Animateure im Hotel und am Strand sind auch super . Da ich leider mit Krücken da war konnte ich nicht so viel unternehmen aber ich habe mich im Hotel und am Strand wohl gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ok
Hotel ist soweit gut , nur in dem Komplex der gesamten Anlage ist der Strand für 2 Hotels zu klein und auch das Strandrestaurant ist bei Betrieb überfordert.Die Wege sind nur für gesunde Personen geeignet , bei Problemen mit dem gehen sehr anstrengend. Besonders empfehlenswert sind die Mädels im Friseursalon , besonders Maniküre und Pediküre...
Ni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100%tige Weiterempfehlen
Sehr Sauberes Hotel mit super nettem Personal. Das Hotel liegt in einer super Lage zwischen Sousse und Kantoui. Das preisleistungsverhältniss stimmt!