Bewertungen (1 111)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gern
Das ist mein 12. Aufenthalt in diesem Hotel. Ich komme immer gern wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation - insbesondere Nadja ist hervorragend. Das Essen ist prima und Abwechslungsreich. Der Strand und die Hotelanlage sind in sehr gepflegtem Zustand.
HansA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
In die Jahre gekommen. Aber empfehlenswert.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal sehr hilfreich. Speisen Abwechslungsreich. Strandnähe, Hallenbad im Gebäude.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter für wenig Geld
Für ein 4* Hotel in Tunesien sehr guter Zustand der Zimmer, gepflegte Anlage, ausreichend Auswahl am Buffet, überwiegend freundliches Personal.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer, stressfreier Urlaub vom 05.06.-19.06.
Die Fahrt vom Flughafen Enfida zum Hotel dauerte 1 Stunde. Das Hotel macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck, das Service-Personal, gleich ob Kellner, Zimmermädchen oder andere Hilfskräfte, waren freundlich, zuvorkommend und den Situationen jeweils angemessen. Man fühlt sich von Anfang an in dem Hotel wohl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht weiter zu empfehlen
Schon sehr in der Zeit gekommen. Zimmer,Lobby ,Restaurant usw. abgenutzte und veralterte Möbel. Es gibt nur einen Essensaal. Die Essenszeiten wurden in zwei Zeiten aufgeteil, die man einhalten mußte .
Stephen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt zum erholen mit Sonne Strand und Meer
Nettes Hotel mit gepflegter Anlage welche zum entspannen einlädt.Sauberer privatstrand mit Kostenlosen Liegen ,Schirmen,Kissen,welcher in wenigen Gehminuten über schöne verbindungswege zu erreichen ist.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Angestellten
Hotelkomplex mit 3 Hotels, von denen im Winter 2 geöffnet sind. Die Einrichtungen können in allen Anlagen genutzt werden, die Angestellten sind alle freundlich, das Essen ist für die landestypischen Verhältnisse völlig in Ordnung. Besonders möchte ich die freundlichen Kellner Marwan an der Rezeption und Sabri sowie den Manager Ahmet hervorheben, der uns geholfen hat, das Fussball Spiel zu sehen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächstes Jahre wieder Tunesien , ob Royal Salem ?!
In die Jahre gekommen aber gut, dennoch kann man auch wenn das Hotel schon was Älter ist , einfach noch mehr Sauber machen. Das bezieht sich nur auf die Sanitären Anlagen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne? - wofür?
Das Zimmer an sich als Raum ist ok; das Bad hat sehr viel Abnutzungsspuren, beide, in denen wir waren. Kaputte, angeschimmelte, lose, korrisiernde Armaturen wo man hinschaut. Das auch in der ganzen Anlage! Der Komplex geht so eigentlich gar nicht mehr. Überall brökelt es. Müll liegt zwischen Pool und Strand. Anlage (Garten) gepflegt, aber kein Rasen. Das Personal ist auch nicht sehr freundlich. Am wenigsten an den Rezeptionen. Gebucht hatten wir Marhaba Royal Salem All Inclusive - Paare - Singles. Keine Info…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top !
Es war unser erster Urlaub in Tunesien und waren sehr positiv von dem Hotel überrascht . Auch das Angebot an Shows und auch Fitness haben uns echt beeindruckt. Kommen gerne wieder .