Bewertungen (1 111)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren positiv überrascht, nur zu empfehlen.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Zwischen Hotel und Meer ist ein großer alter Park, alles top gepflegt. Bewertet wird ein Zimmer 5 te Etage mit Meerblick.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erneut erholsamer Urlaub im Marhaba Royal Salem
Das Hotel ist durchaus älter, aber durch ständige Renovierungen in gutem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, sehr erfreulich, dass insbesondere der Bettwäschewechsel nach eigenen Wünschen durch auflegen einer entsprechenden Karte durchgeführt wir. Das Personal verdient ein ganz besonderes Lob. Durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter - insbesondere an der Rezeption - unterstützen bei Wünsche und Anliegen in hervorragender Weise. Ich war dieses Jahr zum 10ten Mal dort und ich war…
Eva-Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Familienfreundliches Hotel
ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel, der Park sowie der Strand sind gepflegt.Da ich das Hotel schon öfters besucht habe muss ich leider anmerken, dass die Verpflegung schlechter geworden ist.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden die Lage direckt am Strand einziger Nachteil zu wenig Liegen am Strand, Personal immer ansprechbar sofort wurde geholfen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Preis Leitung können wir weiterempfehlen
Hotel mit Schönheitsfehlern die schnell behoben werden könnten. Sonst alles sehr gut angetroffen Top Preis / Leistung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotelanlage
Weitläufige Anlage sehr gepflegt Super Service ,Essen ist für jeden Geschmack was vorhanden. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels super freundlich
Brigitte und Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super preisgünstiges Hotel mit Klasse Service
Wir waren zum dritten Mal in Tunesien und dieses Hotel hat uns aufgrund der Lage, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie den vielen unterschiedlichen Aktivitäten am besten gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub mit Wohlfühlcharackter
Für uns war es das zweite Mal in Tunesien, und wir waren wieder positiv überrascht! Uns hat es rundum sehr gut gefallen und wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Leider ist eine Woche viel zu kurz, wir wären gerne noch länger geblieben! Aber wir kommen wieder :)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Marhaba Royal Salem
Hotel selber ist sehr gut gelegen,nicht weit von Meer.Das innen Objekt(Außenanlage )sehr sauber,die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Mitarbeiter in dem ganzen Hotel von A-Z sind sehr nett und freundlich,sowie stets hilfsbereit
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Mitarbeiter
Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig. Man sollte nicht genau hinsehen. Beim Essen sollte man auch vorsichtig sein. Wenn wir das Hotel weiter empfehlen dann nur wegen den Mitarbeitern die sehr nett und zuvorkommend sind. Am besten von den Mitarbeitern ist Jamel, Mokta und Thamer von der Bar, Said vom Restaurant , Karim und Aymen von der Poolbar. Die besten von den besten!!!!