Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. Mal im Zillertaler Grillhof und werden auch wieder hinfahren. Einfach, weil das Haus mit dem von uns genutzten Familienzimmer sehr gemütlich ist, im "Tiroler Stil". Das Essen schmeckt toll und von hier aus kann jeder Ausflug oder Wanderziel prima angesteuert werden. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Selbst die Zimmerdamen schaffen es einem den Tag zu verschönern, in dem sie die schönsten Figuren aus Handtüchern und Bettdecken falten, unglaublich. Die Zillertalbahn…
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Urlaub im Hotel
wir waren TOP zufrieden mit dem Hotel , Personal , Küche und dem Umgang mit einem Zimmerstorno wir kommen wieder , die Schneemaenner
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gemütlich, entspannend, kommunikativ
Es ist ein gemütliches Familienhotel, Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zu jeder anderen Tageszeit gibt es eine umfangreiche Speisekarte mit geschmacklich guten Gerichten süß und herzhaft für den großen und kleineren Hunger. Ich reise sehr oft in der Weihnachtszeit und da bietet das Hotel Abende mit Life-Musik besinnlich und fröhlich. Zu Silvester gibt es eine Silvesterparty mit Life-Musik, leckerem Glühwein und kleinen Snacks auf der Terrasse. Und nicht zu vergessen ist…

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top. Top, Top
Unsere diesjährige Skitour führte uns in Grillhof und wir haben es nicht bereut. Sehr nette Leute und Atmosphäre. Getreu dem Leitspruch der Eigentümer. Nicht Luxus, sondern bezahlbarer Komfort. Es ist alles vorhanden was zu einem gelungenen Winterurlaub gehört. Das ROTEX AD-Team
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings ist eine Massage nicht zu empfehlen, da diese im Ruheraum des Saunabereiches stattfindet. Die Massage an sich war sehr gut, allerdings ist ein separater Raum dringend notwendig.
Beck(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein sehr schöner Urlaub glutenfrei-willkommen
wir waren sehr zufrieden die Angestellten waren sehr freundlich .schwimmbad und der Sauna bereicht waren ausreichend und sehr sauber.wir haben das Hotel gewählt da mein man glutenfreies Essen brauch und das hat wunderbar geklappt er hat sein extra Brot bekommen früh und beim Abendessen ist er auch drauf hin gewiesen worden wo was drin ist. Die Angestellten kannten sich gut aus.wir kommen auf jeden Fall wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles ok
Zu empfehlen. Gutes Klima. Sehr freundliches Personal. Ideal für einen Kurzurlaub zum Skifahren.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub wie er sein sollte
Sehr schönes, sauberes Familiengeführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer im Haupthaus. Modernes Apartmentgebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Hervorragendes Essen, sehr zuvorkommende, nette Bedingungen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bei Freunden unter gleichgesinnten zu Hause.
Wir kennen dieses Hotel schon seit 17 Jahren. Heute wird es von Marcus Rist und seiner Lebensgefährtin geleitet. Die Renovierungs-/ und Modernisierungsmaßnahmen haben sich ausgezahlt. Die moderne und familiäre Atmosphäre sowie das immer freundliche und leistungsbereite Personal tragen sehr stark zum Wohlbefinden bei. Wir kommen nach wie vor gerne zu Besuch.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Essen, tolle neue Zimmer im Gästehaus.
Super Preis-Leistungsverhältnis! Die Lage des Hotels zum Skigebiet Kaltenbach ist wirklich gut. Das Essen, vor allem das Abendessen, war stets sehr lecker, ein "Grillhof" halt. Die Zimmer im Gästehaus sind frisch renoviert, auf den Matratzen schläft es sich hervorragend. Man gibt sich wirklich Mühe....