Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine gelungene Kur in wunderschönem Ambiente
Das Ambiente ist sehr schön. Schön ist auch, dass man mit dem Bademantel zum römischen Bad laufen konnte. Kuranwendungen toll.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Zimmer, Essen wie Autobahnraststätte
Das Hotel sieht wie die anderen in diesem Viertel, ein wenig nach Operette aus, aber das darf sein. Das Essen allerdings war auf dem Level einer Autobahnraststätte. Außer Eiern mit Speck fand ich beim Frühstück nichts, sogar die Marmelade war künstlich. Die Wurst habe ich lieber nicht probiert. Abends war es auch recht dürftig und fad. So ähnlich wie im Krankenhaus
Rich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrale Lage in Marienbad
Das Hotel liegt sehr zentral am oberen Ende der Promenade in Marienbad. Es ist im früheren K + K Stil errichtet worden und wunderschön renoviert.