Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Anlage mit subjektiven Schwächen
Tolles, modernes Hotel mit grandiosem Frühstücksbuffet (17,50€ p. P.) . Zimmer ebenso. Bei der Zimmerbuchung darauf achten, dass sich das Zimmer nicht in Küchennähe befindet. Wir hatten leider Pech und konnten durch den Lärm das tolle Zimmer nicht genießen und und wenig schlafen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kosten extra (10€ pro Nacht). Spa ebenso toll, zu bestimmten Zeiten leider überfüllt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Direkt am Meer mit Hund und Kinder
Sehr sauber und modern. Alles ganz neu und die Einrichtung wirkt unbenutzt, direkte Strandlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es ist uneingeschränkt empfehlenswert! Das Frühstück war wirklich gut und reichhaltig! Der Speck und die Semmeln ein Highlight. Mit Hund und Kinder ein Traum! Der Strand direkt vor der Tür. Danke für die wunderschöne Zeit bei euch! Wir kommen wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Mariandl Am Meer
Also es war alles zu unserer Zufriedenheit Das Personal, Die Einrichtung, Das Drumherum usw. Das einzige was ich wirklich schlecht fand waren die Betten ohne Lattenrost für etwas schwerer Leute wie mich 115 kg total unbequem. Aber wie gesagt alles andere war 🔝

Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage nahe am Strand.
Nette Ferienwohnung mit Potential nach oben. Eine bessere Ausstattung der Küche und im Winter wärmere Räume und wellness Bereich wären wünschenswert. Das Personal vor Ort ist sehr nett und hilfsbereit.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Berg trifft Meer aufs feinste
Ein ganz pfiffiges Konzept (Berge treffen auf Meer) wird hier konsequent und hochwertig umgesetzt. Super, modern designte Unterkunft - perfekt geeignet zur Selbstversorgung (mit einem großen Supermarkt in fussläufiger Distanz). Service Angebot ist eher abgespeckt und sollte nicht im Fokus des Gastes sein.
Anna Maria Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optimales Appartment für Strandurlaub mit Familie
Sehr schönes Appartementhotel direkt am Meer mit Pool. Prima für Kinder. Zimmer sehr gut ausgestattet, Küche mit Nespressomaschine. Balkon zum Meer hin.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Toller Aufentgalt, immer wieder eine Reise wert. Werden das nächste Mal wider ins Mariandel am Merr fahren. Unbedingt zu empfehlen für Familien mit Hund.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein tolles Erlebnis, was weiterzuempfehlen ist
Es ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal.. der Preis ist schon etwas sportlich aber trotzdem immer gerne wieder und weiterzuempfehlen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles gut , wenn nicht….
Apartments sehr schön, Personal sehr aufmerksam und nett, gutes Frühstücksbüffet. Wir wollten jedoch tagsüber wandern und dann aufgrund der Jahreszeit danach einen warmen Wellnesbereich vorfinden. Da wurden wir etwas enttäuscht. Die Wassertemperatur im Bad lag zwischen 23 und 24 Grad und die Dampfsauna war ausgefallen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswerte FeWo-Anlage
Sehr gepflegte Anlage, gute Ausstattung, gute Lage in direkter Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und Sandskulpturenausstellung in direkter Nachbarschaft