Sehr sauber und modern. Alles ganz neu und die Einrichtung wirkt unbenutzt, direkte Strandlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es ist uneingeschränkt empfehlenswert! Das Frühstück war wirklich gut und reichhaltig! Der Speck und die Semmeln ein Highlight. Mit Hund und Kinder ein Traum! Der Strand direkt vor der Tür. Danke für die wunderschöne Zeit bei euch! Wir kommen wieder.
Sehr sauber, alles neu. Wirkt fast unbenutzt.
Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut.
Teils sehr freundlich und bemüht, teils naja… aber jeder hat bekanntlich mal einen schlechten Tag
Sehr viele Möglichkeiten im Hotel (Hallenbad, Wellnessbereich) Edeka direkt vor der Türe. Museen direkt um die Ecke! Auch bei schlechten Wetter kommt hier sicher keine Langeweile auf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susi |
Servus Susi, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine wunderschöne Zeit ermöglichen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Die positive Rückmeldung geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns über Ihren erneuten Besuch. Ihr Mariandl Team