Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder!
Sehr schöne Zimmer und Ausstattung aber der Service ist leider unterirdisch schlecht! Beim Check in warteten wir über 40 min auf unser Zimmer, dann wurde uns „die Lösung“ angeboten, ein anderes Zimmer was schon fertig war, dort lag dann ein Zettel der Reinigungskraft, dass dieses Zimmer bereits vor einem Tag fertig gereinigt wurde, also warum kann man das nicht gleich anbieten?! Absolut überheblich und unfreundlich die Dame am Empfang. Beim auschecken wurde die Kurtaxe fürs Kleinkind mit berechnet (das Kind zahlt…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Winter-Auszeit direkt am Meer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Das Haus, bzw. der Komplex hat uns mit seiner Gestaltung und dem Interieur angesprochen und überzeugt. Das Mariandl ist auch in den Wintermonaten sehr zu empfehlen, da hier voller Hotelservice inklusive Wellness und Gastronomie/Bar angeboten wird. Die Nähe und Aussicht zum Meer sind perfekt.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub in jeder Jahreszeit möglich
Hochwertige, moderne Anlage die sich in den letzten Jahren schon gut entwickelt hat. Die Umgebung befindet sich noch im Umbruch erste Infrastruktureinrichtungen sind bereits vorhanden und ein weiterer Ausbau ist zu erkennen. Im Vergleich zu Binz ist es hier noch nicht so überlaufen mal schauen was die Zukunft bringt. Das jetzige Personal ist aufmerksam und daran interesseiert das der Kunde, sich wohl fühlt.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine schöne Zeit
Sehr gepflegtes sauberes Hütten Ambiente. Sehr nettes, freundliches Personal. Das Frühstück war sehr lecker und warme Speisen wurden frisch zubereitet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bayern an der Ostsee
Das Mariandl ist kein Hotel, sondern es sind Ferienwohnungen. Es ist auf „bayerisch“ gemacht. Die Ausstattung ist sehr hochwertig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder Mariandl am Meer
Der Empfang war noch herzlich bis wir das Appartement betraten und die Ernüchterung kam. Nichts von den vereinbarten Absprachen war erfüllt. Das Personal wollte sich mit uns nicht auseinander setzen und verwies uns an die Telefonzentrale des Hotels. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, obwohl angeblich vor uns gereinigt wurde. Aus unserer Sicht ist das Hotel nicht empfehlenswert.
cerstin und otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ist einen besuch wert
sehr schönes,sauberes hotel mit ausreichend parkplätzen.das einzige was wir ansprechen ist das essen,es war geschmacklich gut nur es müssten ein oder zwei normale gerichte angeboten werden.es gibt dem hotelnamen entsprechend nur bayrisches essen,das nicht für jedermans geschmack ist.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferienwohnung Plus
Wir haben die Seealm M für 2-4 Personen und sind völlig zufrieden. Für 4 Erwachsene wäre es zu klein. Mit Kinder ist es super. Mir war bei der Buchung nicht ganz klar, dass es keinen Hotelservice gibt. Sind ja Appartments. Man kann alles dazu buchen. Nur kein Reinigen usw. ich hätte mir die Homepage in dem Fall etwas klarer gewünscht, weil das Ganze schon Hotelcharakter hat nur kein Hotel ist. Wird auch so ähnlich beschrieben, aber so, dass man es auch anders verstehen kann. Wie auch immer. Es ist sehr schön…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Ambiente, netter Service. Tolle Ausstattung des Appartements, allerdings ohne Reinigung während des Aufenthaltes. Durch recht späte Öffnungszeit des Schwimmbades kann man vor dem Frühstück kaum schwimmen. Ansonsten sehr empfehlenswert!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Appartement an historischer Baustelle
Wunderschöne Appartements nahe einer Großbaustelle, wo dennoch das Preis-Leistungsverhältnis passt. Auch wenn es tatsächlich einige Abstriche gibt, würden wir auf alle Fälle wieder genau hierher kommen.